мы в телеграм

Зато похудела: Гоар Аветисян рушит свою жизнь

5.02, 15:48

В жизни Гоар все перевернулось вверх дном.


Главный визажист страны может потерять семью и бизнес из-за слишком большой любви к себе и своей фигуре. Гоар уже осталась без возлюбленного и теперь, видимо, на очереди бизнес. Все к этому и идёт, ведь на днях девушку обвинили в мошенничестве.

У Гоар Аветисян практически всегда были проблемы с лишним весом. Из-за комплексов девушка долго не могла найти спутника жизни. А когда нашла, то сразу вышла за него замуж. Но брак оказался недолгим, их совместная жизнь так и не сложилась.

После развода девушка начала активно заниматься своей фигурой. Возможно, причиной развода с мужем стало его недовольство внешним видом девушки, поэтому у нее и появился такой комплекс. Гоар стала помешана на похудении, иначе этот никак не назовешь. Все вокруг девушки начало понемногу рушиться, потому что ей не было дела ни до чего, кроме похудения. Сначала девушка столкнулась с недостатком любви и поддержки нового возлюбленного. Сергей не смог дать Гоар ту самую поддержку в период сложнейших операций и восстановления после них.

А тут еще и постоянные проблемы в бизнесе. Бизнес Гоар уже довольно давно имеет сомнительную славу: больше негативных, чем положительных отзывов. Как раз об одном из негативных отзывов мы недавно рассказывали. Но недавняя ситуация с девушкой, которая заплатила за курс 70 тыс. рублей, но так его и не получила − выходит за все рамки. На данный момент на Гоар написано заявление о мошенничестве. Из-за этого у визажиста могут быть проблемы с правоохранительными органами. И, соответственно, ее бизнес может быть закрыт.

Похоже, проблем у девушки хватает, как в личной жизни, так и в бизнесе. Со стороны все выглядит так, будто ее успешная жизнь медленно катится в пропасть. Главное, что теперь худая, ведь она столько времени убила и продолжает убивать на это.

Автор публикации: Татьяна Ворон 5.02, 15:48
Поделиться публикацией:
913 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!