мы в телеграм

Михаил Литвин расстался со своей девушкой-эскортницей 

4.02, 11:08

Невеста известного блогера сняла помолвочное кольцо и попросила не доставать с расспросами.


Совсем недавно Миша сделал предложение руки и сердца своей девушке Юле. Конечно, девушка ответила «Да». Но на днях она опубликовала фотографии без кольца и на прямом эфире в TikTok наотрез отказалась отвечать на вопросы, связанные с ее парнем. В сети считают, что девушка вернулась в своему прошлому прибыльному делу.

Парень занимается футболом и поэтому предложение решил сделать там же − на поле. После предложения девушка сразу стала главной героиней нового видео Михаила. Суть видео была в том, что 24 часа Литвин обязан говорить только «Да» своей девушке, что бы она не попросила. А запросы у неё нехилые, ведь она попросила купить квартиру в Москва-Сити. Литвин, мягко говоря, был в шоке, но все взял квартиру в ипотеку. Но девушке блогера тогда пришлось несладко, ведь уже тогда ее невзлюбила аудитория Литвина.


Вслед за этим роликом вышло аналогичное видео, только в этот раз ребята поменялись местами. Парень не делал упор на финансовых заданиях, а больше старался поиздеваться. Но аудитория была только рада такому формату, так как девушку не очень-то и любят на канале.

А на днях Юля начала публиковать фото и видео без помолвочного кольца. Подписчики сразу заподозрили что-то неладное. И в ближайшем прямом эфире напали на нее с вопросами о Мише. Но Юля сказала, что не хочет говорить об этом человеке. Аудитория Литвина обрадовалась такому повороту событий, ведь ее уже давненько хейтят.

И все не просто так. Выяснилось, что девушка Литвина раньше работала эскортницей и ходила на свидания с бизнесменами за деньги.  Интересно также то, что все социальные сети у девушки закрыты. Можно предположить, что она скрывается от прошлой жизни. Похоже, после покупки квартиры в Москва-Сити, у парня осталось не так много сбережений. Возможно именно поэтому Юля решила вернуться к старой работе. Что несомненно не устроило Литвина и они поссорились.

Автор публикации: Татьяна Ворон 4.02, 11:08
Поделиться публикацией:
117 146 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!