мы в телеграм

Отец Ивана Золо рассказал, чем болеет его сын

3.02, 12:27

Папа блогера заверил, что его сын не умственно отсталый, хотя и отличается в развитии от сверстников.

чем болеет иван золо

Уже во второй раз в гости на шоу Асхаба Тамаева пришел Иван Золо. Но в этот раз тиктокер появился там вместе с папой Сергеем. Наконец-то получен ответ на вопрос о том, чем болеет Иван Золо. Отец блогера честно рассказал об операциях сына, которые и могут быть причиной странного поведения.

Ваня с отцом на «Тамаев шоу»

На YouTube-канале «Тамаев шоу» вновь появился популярный 17-летний тиктокер Иван Золо. В ходе передачи он вместе с папой отвечал на вопросы Асхаба Тамаева и зрителей, а также тратил 400 тысяч рублей. К слову, во время трат большой суммы Ваня опять проявил себя благородно. В первую очередь, купил подарок маме (кольцо из белого золота), затем папе (спортивный костюм и кроссовки). Далее приобрел подарок даже Некоглаю, и подарок для стримера стоил дороже всего – Золо купил ему ноутбук. В последнюю очередь Иван купил вещи себе. Тиктокер приобрел строгий классический костюм, как того и хотела его мама.

Но если покупки Золо делал только с Тамаевым, то на интервью больше говорил именно отец Вани. Вместе с ведущим шоу Сергей обсудил отношение к Некоглаю, общие стримы сына с ним и рекламу онлайн-казино. Отец Ивана Золо ничего против всего этого не имеет. И даже оскорбления и насмешки над сыном не считает чем-то плохим. Как объяснил Сергей, это допустимо, если происходит на канале Некоглая, а не на канале Ивана. В то же время завести собственный Twitch-канал отец разрешает Золо только с 18 лет.

Чем болеет Иван Золо

Помимо всего прочего, отдельно Тамаев и отец Вани обсудили слухи о том, что сын Сергея страдает от умственной отсталости или аутизма. На самом деле это неправда. Болезнь у Ивана Золо имеется, но она совершенно другая. Как сказал папа блогера, Ваня уже перенес две операции, которые были необходимы для нормальной работы века. Однако именно из-за хирургического вмешательства у сына Сергея начались еще большие проблемы со здоровьем.

Врачи предупреждали, что наркоз, который необходим при операции, может негативно повлиять на мозг ребенка. Как утверждает отец Ивана Золо, худшие опасения оправдались и стали реальностью. Странности в поведении и мышлении юноши сейчас – последствия операций под наркозом. Реальный нынешний диагноз Ивана Золо его отец все же называть не стал. Но папа парня уверен, что если и отличается его сын от сверстников, то незначительно. Это не помешает ему получить высшее образование и жить нормальной взрослой жизнью.

К слову, как утверждает анестезиолог Колумбийского университета Калеб Инг, особенно негативно наркоз сказывается на детях до трёх лет. Из-за анестезии у них снижается способность к логическому мышлению, есть нарушения понимания и использования речи.

Автор публикации: Марта Марьина 3.02, 12:27
Поделиться публикацией:
41 647 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!