мы в телеграм

Xolidayboy готовит уютную акустическую новогоднюю ночь

19.12, 10:20

Этот парень не просто так прорвался в шоу-бизнес – он талантливый и ответственный музыкант. Новогоднюю ночь Xolidayboy проведёт в московском клубе «16 тонн». И в свой пик артист решил не наслаждаться популярностью, а хорошенько поработать – сначала завершить в этом году свой тур, а уже в конце собрать вокруг себя небольшую, преданную его творчеству компанию и вместе с ними шагнуть в Новый год. Вообще вечер будет насыщенным – мы обсудим всех выступающих.

Любимые передачи по ТВ, оливье на столе – это всё, конечно, замечательно. Традиции, все дела. Но не пора ли сменить обстановку? Например, съесть то же оливье 1 или 2 января, а встретить год ярко, интересно и, главное, по-новому? Год же новый! Всю эту красоту на себя возьмёт на себя молодой исполнитель Xolidayboy – мальчик-праздник. Сейчас он колесит по стране и даже за её пределами со своим невероятным туром – в Минске собрал солд-аут, и поэтому пришлось организовывать второй концерт.

Просто пару слов об этом артисте и атмосфере на концертах, чтобы знать, к чему готовиться. Концерты  Xolidayboy – это настоящие живые шоу, а музыка – смесь попсы и рока. Так что молодой исполнитель может себя записывать в чисто новаторов на российской сцене. Это вот отзывы о концерте в Ростове.

Вот так комментируют концерт зрители из Краснодара.

Вот слушатели из Владивостока.

Мужчины из Екатеринбурга развеивают миф о том, что аудитория Xolidayboy состоит только из девушек.

 

А вот так ждут камерный концерт в «16 тонн».

По ТВ его мало крутят, но в интернете на музыкальных платформах артист очень популярен. Например, по данным Яндекс.Музыки, его аудитория за последний год выросла на 538% — это более 8 миллионов слушателей. А больше всего лайков собрал трек «Моя хулиганка».

После своих шоу артист в новогоднюю ночь решил воссоздать на своём мини-концерте атмосферу, будто вокруг только свои – это камерная, более уютная версия выступлений. Ни спецэффектов, ни оглушающих басов и нарядного стробоскопа – всё проще, акустика же. Помимо Xolidayboy, гостей ожидают струнный квартет, выступление кавер-бэнда, диджей-сеты, безудержные танцы, подарки и исполнение желаний. Вот и все аргументы, почему стоит отметить Новый год в такой потрясающей и необычной атмосфере. Просто Xolidayboy – это та самая вишенка на торте.

Автор публикации: Гая Летняя 19.12, 10:20
Поделиться публикацией:
127 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!