мы в телеграм

Новая атака на Гордона: Кологривый не забыл обид

18.04, 13:31

В феврале прошлого года на телеэкранах разразился эпический скандал между талантливым актером Никитой Кологривым и знаменитым ведущим Александром Гордоном. Причиной столкновения стал монолог Кологривого о киноленте «Подельники», который, по его мнению, не нашел одобрения у Гордона. Если внимательно посмотреть за ходом событий, то видно, что Кологривый начал дерзить первым.

Кологривый Гордон

Инцидент перешел все границы терпимости, когда Кологривый, выражая свое недовольство, резко покинул студию. Уход артиста не только оставил зрителей в шоке, но и, по словам очевидцев, спровоцировал у Александра Гарриевича сердечную аритмию. Однако, несмотря на состояние здоровья, ведущий отказался от госпитализации, предпочитая остаться в студии. При этом, Гордон вел себя корректно и тактично поставил оппонента на место.

Спустя три месяца после словесной дуэли, Кологривый вновь вернулся к обсуждению инцидента. Он рассказал, что не знал формат передачи, и вообще ничего о ней не слышал. Думал, что это интервью. Также артист сообщил, что не понял, чего хотел от него ведущий Гордон, и подытожив, назвал его «чертом по жизни», совершив новую атаку на Гордона. Видимо тогда Александр сильно задел Никиту, и тот не забыл обид.

Таким образом, даже спустя многие месяцы после произошедшего, обида артиста на ведущего вуалируется дерзкими высказываниями. В то время как Гордон старается избегать публичных разговоров на эту тему. Будет ли продолжение этой истории — скоро узнаем.

Автор публикации: Олег Добрый 18.04, 13:31
Поделиться публикацией:
226 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!