мы в телеграм

Лолита и Инстасамка выпустили фит с уже давно существующим хитом

11.11, 17:38

Разные поколения, разные представления о таланте, разные вокальные способности, но одинаково бешеное стремление к Олимпу отклонения от норм и стандартов, хотя иногда эти персоны и пытаются делать вид, что все это неправда и очередные доводы журналюг. В общем, Лолита и Инстасамка выпустили совместную песню. Как? О чем? Зачем? Может не надо? Почему не записали просто новую пеню? Сейчас выясним.

Обложка к официальному аудио. Источник: INSTASAMKA

Всё новое есть хорошо забытое старое

Песня – свежее прочтение лолитовского «Титаника». По сети уже гуляет тизер на клип, так что можно оценить и актёрскую игру артисток, и съёмку в целом. Что касается песни, там немного переделана аранжировка, хотя по сути изменился только бит. Классику, конечно, не догнать. И, тем не менее, Лолита с Инстасамкой решили, что ноябрь за окном сыроват и сероват, вот и смастерили дискошар для слушателей. Это определённо самый ожидаемый коллаб года.

Итак, о чём же песня? Новый вариант «На Титанике» вышел в ночь на пятницу на канале у Инстасамки в ютубе. Девушка воспевает бренды и чувства к одним лишь деньгам. Да, вот такие песни нынче в тренде. О трендах позже упомянем, Инстасамка имеет к ним прямое отношение. А Лолита, видимо, даже не перезаписала свою партию – просто запустила старую запись. Куплеты за Инстасамкой, припев – за Лолитой. Можно заметить также, что Инстасамка поёт, и даже рэп-часть пропевает, хоть и в одну ноту. Девушка занимается вокалом и иногда демонстрирует результаты занятий.

Какие интересы защищают певицы и отражено ли это в дуэте

Только вот почему этот дуэт состоялся? Лолита – отъявленный борец за справедливость и защитник чести всех, кто пострадал от абъюзивных отношений. А Инстасамка известна своим скандальным поведением с обслуживающим персоналом. Когда к ней опоздали визажисты, она прервала процедуру нанесения макияжа и вышвырнула их инвентарь за дверь, а затем показала, как сжигает деньги, которые девушка якобы собиралась заплатить. Деньги оказались фальшивыми, всё это была игра на камеру, и, тем не менее, нам показали отвратительное отношение к обслуживающему персоналу. Всё бывает, но не хамить же, не выбрасывать косметику за дверь. Урок в чём – не связываться с мегапунктуальной Инстасамкой. А вот Лолита связалась.

Или ситуация с доставщиком Яндекс.Еды, когда он позволил себе передать упаковку с едой без перчатки, на что Инстасамка плеснула в молодого человека содержимым пепельницы. Конечно, она это сняла и выложила в сторис. Это была ковидная эпоха и, по сути, доставщик был обязан надеть перчатку, так как риск заразиться был очень высок. Но такое нахальное поведение никак не должно быть оправдано – Яндекс.Еда в итоге изменила пользовательские правила, и за непозволительное отношение к сотрудникам компании к заказчикам отныне применяются санкции. Клиент не всегда прав, кто бы им ни оказался. А кто такая Инстасамка – большой вопрос. На своих концертах, пусть и с ограничением 18+, учила качественным оральным ласкам, записывала сплагиаченные треки за час. И вот она берётся наказывать доставщиков без перчаток.

Лолита в своё время обвинила артистов, не пришедших на церемонию вручения премии Russian Musik Box, в трусости и продажности. Пару-тройку лет назад Русская медиагруппа во главе с Владимиром Киселёвым заявила, что с теми артистами, которые появятся на премии конкурентов, работа будет завершена. А для многих российских исполнителей ротация в проектах Русской медиагруппы является основным источником для привлечения слушателей. Артисты испугались и не пришли. Но не Лолита. Она со сцены послала всех и защитила организаторов премии, которым пришлось в слезах перекраивать сценарий и ход мероприятия.

Что объединило таких разных артисток

Странно, что певицы не записали новую песню, а переделали старую. Просто, видимо, Инстасамка не привыкла долго работать над качественным продуктом, и берёт всё готовое – например, аранжировки рэперши Карди Би для своих «хитов». В этот раз взялась за легендарный «Титаник». Эта песня действительно получила невероятный отклик в своё время. Да и работа с Лолитой – почему именно она. Лолита сама говорила, что мечтает о дуэте с Инстасамкой. Защитница справедливости Лолита и надзиратель нарушителей правил Инстасамка – дуэт, который мы заслужили. Это как если Лариса Долина запоёт с Валей Карнавал. Там, конечно, другая история, но силы примерно одинаковые, да и Валя Карнавал – положительный артист. По крайней мере, в хамском отношении к кому-либо её нельзя обвинить.

Лолита и Инстасамка сейчас

Певицы оценивают других артистов в телевизионных шоу. Инстасамка – начинающих, Лолита – закончивших. Сначала про Инстасамку. Шоу «Залетай в тренды» выходит на МузТВ, его задача – открыть новых оригинальных артистов, которые запишут фит с известным исполнителем из жюри. Участникам предстоит за тридцать секунд понравиться судьям, исполнив свою песню. Сейчас времена трендов – нужно сначала захватить аудиторию, а потом попытаться её удержать. И для этого нужен талант. Поэтому разбираемся, что в этом шоу делает Инстасамка. Её коллеги – легендарный Сергей Жуков и лучик солнца Монако Люся Чеботина. К таланту этих артистов вопросов нет: Люся профессионально поёт, ну а регалии Сергея Жукова будем долго перечислять. Достаточно того, что за песню All Around The World группа ATC получила «Грэмми» в начале нулевых. А семпл к ней исполнители купили именно у Жукова.

Инстасамка считает, что исполнителей нужно топить, а не помогать им. Одну из участниц, Mary M, Дарья Зотеева (настоящее имя Инстасамки) просто уничтожила. Подтанцовку назвала колхозной, а затем добавила: «Грубо, зато честно». Ну, во-первых, не грубо, а бестактно. И грубо, конечно. А во-вторых, ни к какой честности комментарии Дарьи не имеют отношения. Вспомните клип «За деньги да» – когда у человека в голове только шмотки, деньги и понты, всего четыре прочитанных книги за спиной и мнение, что те, кто зарабатывает меньше миллиона в месяц – нищеброды. Вот этот некомпетентный в вокале и музыке человек раздаёт пропуск в тренды. Mary M за кулисами после выступления эмоционально прокомментировала ситуацию. А затем и записала видеообращение, в котором высказалась по поводу сомнительных талантов Инстасамки. В то время, как она выкладывала свои интим-видео, Mary поднимала дух бойцов на Донбассе своими песнями под гитару. Так участница шоу и сказала.

Лолита в новом сезоне шоу «Суперстар» на НТВ также судит забытых, но своё время безумно именитых артистов. Так на шоу появилась исполнительница хита «Я люблю тебя, Дима» Лариса Черникова. Остальные судьи певицу радостно поприветствовали и похвалили за форму. Но Лолита знает чуть больше – она заявила, что Черникова игнорировала репетиции и звонки организаторов, которые не могли понять, будет ли певица участвовать. Лолита назвала такое поведение хамским. Оказалось, что Черникова болела. Но Лолита сказала, что можно было ответить, когда звонят, и просто предупредить о своём самочувствии – сложного ведь ничего нет.

Делаем вывод: берём то, что дают, миримся с тем, что музыка окончательно становится однодневной, но слушать или нет – решать аудитории. Уже более 100 тысяч просмотров на ютубе, комментарии, в основном положительные. Лолита залетела в тренды без кастинга, но, видимо, за деньги.

Автор публикации: Гая Летняя 11.11, 17:38
Поделиться публикацией:
557 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!