мы в телеграм

Спустя 10 лет: Готовится новый сезон «Закрытой школы»

22.01, 10:46

Актриса Габи активно выкладывает видео со съёмок.

Спустя 10 лет на экранах снова появится популярный сериал «Закрытая школа». Ещё в 2021 году сценарист Алла Максименко дала намек на продолжение истории:

«Сразу после окончания съемок (еще до окончания эфира) мы стали думать о продолжении проекта. Поскольку абсолютно все возможные ходы и повороты в рамках этой истории были уже использованы нами и возврата «к немцам» быть не могло, то была придумана новая ситуация, при которой все главные герои, уже став взрослыми, возвращаются в усадьбу на работу – каждый со своей тайной целью. В 2013 году был написан полнометражный сценарий, действие в котором происходило через год после пожара, уничтожившего школу. Совершенно оригинальная (в смысле – новая) непредсказуемая история. Трудно сказать, почему проект так и не был запущен в производство – видимо, просто так сложилось».

Ее слова уже дают задуматься о том, что идея съемок была, но по каким-то обстоятельствам она не состоялась. Учитывая, что сейчас очень популярно снимать сериалы или фильмы через несколько лет, вполне очевидно будет наблюдать новый сезон. Например, недавний «Универ. 10 лет спустя» навел шумиху среди любителей сериала.

Буквально вчера актриса сериала Луиза-Габриэла Бровина в своем тикток-аккаунте выложила видео с коллегой в форме школы с надписью: «Надя и Алиса вернулись».

От других актеров пока нет новостей, но Павел Прилучный и Агата Муцениеце, несмотря на свой недавний развод, снова замечены вместе. Пара отдыхала вместе с детьми в Дубае, а значит может снова начать совместную работу.

В новом сезоне было бы логично увидеть малозаметную на то время девушку Любовь Аксенову в роли Кристины Панфиловой. Сейчас актриса с каждым днем все больше набирает популярности, поэтому появление в этом сезоне привлечет аудиторию к сериалу.

Официальных заявлений от режиссеров не поступало, но фанаты звезд уже в ожидании продолжения истории.

Автор публикации: Гриша Нейзман 22.01, 10:46
Поделиться публикацией:
7 779 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!