мы в телеграм

Расставание Гоар Аветисян с Сергеем может оказаться фейковым

23.01, 14:48

На днях Гоар и Сергея заметили отдыхающими вместе в ресторане.

Недавно Гоар сделала заявление, что они с Сергеем расстались. Эта новость прилично подняла охваты Гоар. Но появление Гоар с Сергеем в одном ресторане заставило задуматься подписчиков о том, что девушка просто решила поднять охваты с помощью такой новости.

Сергей — обычный армянский парень, который до знакомства с Гоар работал таксистом в Армавире. Девушка познакомилась со своим будущим мужем, заказав такси. Позже Гоар ни раз делилась, что это была любовь в первого взгляда. Влюбленная девушка забрала мужчину в Москву и помогла открыть свой бизнес. Гоар довольно долго скрывала личность своего избранника от подписчиков. Так хотел сам Сергей. Даже свадьба у Гоар и Сергея прошла закрыто, без лишних людей. На совместных фотографиях с мужем Гоар закрывала ему лицо стикерами.

Впервые лицо Сергея в профиле у Гоар появилось после рождения их совместного ребенка. А недавно стало известно, что пара рассталась. Девушка рассказала, что муж не давал ей нужной поддержки в трудный период жизни и поэтому она не смогла больше терпеть такой брак. Даже подписчики пытались помирить пару: они писали Сергею, чтобы он позвонил Гоар и поддержал ее. Но мужчина блокировал каждого, кто хоть что-то писал про его экс-супругу.

Но внимательные подписчики Сергея и Гоар вчера заметили интересную деталь в сторис у бывших возлюбленных. Оказывается, пара отдыхала в одном ресторане. Гоар опубликовала фото и видео, где она танцует в грустным лицом. Девушка поделилась, что вчера больше думала о смысле жизни, чем о развлечениях. Подписчики сделали вывод, что сторис посвящена расставанию с Сергеем.

 

 

После увиденных фото и видео, некоторые начали строить догадки, что же у них происходит на самом деле. Самым популярным стало мнение, что тема расставания — очередной хайп. Другие же думают, что пара случайно пересеклась в ресторане и Гоар сама не была тому рада.

В любом случае, большинство подписчиков поддерживают Гоар. Главным их совет в комментариях под фото — как можно быстрее забыть бывшего мужа, ведь она достойна только лучшего. Сергей  достойного отношения к ней не проявлял и не поддерживал ее в трудный момент ее жизни.

Автор публикации: Татьяна Ворон 23.01, 14:48
Поделиться публикацией:
247 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!