мы в телеграм

«Филькина грамота»: Отзыв девушки о курсах Гоар Аветисян

15.01, 13:58

14 тысяч рублей за электронный сертификат без юридической силы.

Гоар Аветисян

Девушка поделилась отзывом о личном опыте на курсы по визажу от Гоар.

Девушка, которая приобрела курс, поделилась, что раньше ей нравилась Гоар Аветисян и ее бесплатные марафоны. Поэтому она и решила приобрести платный курс. Но ее сегодняшние расценки и уровень обучения оставляют желать лучшего. Девушка отметила, что в начале своей карьеры Гоар была отличным визажистом, а теперь стала великолепным маркетологом.

«Макияж от Гоар интересный. Но это штукатурка. У Гоар почти много девушек в качестве моделей – восточной внешности. Для европейского типа внешности такой макияж вряд ли подойдёт. Тут нужен совершенно другой подход. Судя по отзывам некоторых девушек, для некоторых она не визажист, а гримёр. Грим, который, лучше не рассматривать близко», – также поделилась девушка.

Мало того, что обучающие видео практически не обучают ничему новому, так главным минусом курса Гоар «Beautyspec» стало завершение. Каждому участнику на почту выслали поздравление и сертификат, который нужно заполнить самому. Самостоятельное заполнение ставит под сомнения его значение. Девушка отметила, что этот сертификат «Филькина грамота», потому что его можно сделать с любым именем и фамилией, хоть миллион раз. Самое интересное, что нет основной базы учеников Гоар. Так что проверить, настоящий или поддельный сертификат, невозможно.

Автор публикации: Татьяна Ворон 15.01, 13:58
Поделиться публикацией:
246 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!