мы в телеграм

Киркоров протягивает своего преемника в шоу «Маска»

21.04, 12:58

Зрители больше не верят в честность судей.

Подходит к концу третий сезон шоу «Маска». И до финала дошли пять участников. Это Мухомор, Пчела, Анубис, Дракон и Монстрик. Не всем понятно, почему именно Монстрик дошел. Но при этом зрители уверены, что Киркоров в этом шоу протягивает своего преемника.

Монстрик не обладает хорошими вокальными данными. Об этом говорят и фанаты шоу. Даже по публичному в соцсетях голосованию, он далеко не в лидерах. Но при этом, каждый его номер, это шоу. Юмористическое выступление, которое не скучно смотреть. Но зрители уверены, что этого недостаточно, чтобы быть в финале. Тем более, кто прячется под этой маской, уже вычислили.

«Козерог и Анубис самые сильные исполнители. На Монстрика, с топорным, и уже превращающимся в похабный, юмором, неприятно смотреть. Говорю просто как объективный зритель», – пишут комментарии в соцсетях.

И в последнем выпуске убирают Козерга, который завоевал симпатию зрителей с первых передач. А вот Монстрик выходит в финал. И это не удивительно. Ведь ещё в самом начале третьего сезона Филипп Бедросович определил Монстрика, как своего любимчика. В дальнейшем назвав его своим преемником. Ну а когда Монстрик надел корону, Киркоров сразу определил в нем победиля.

«Эта корона сегодня по праву принадлежит тебе, как никогда!», – заявил поп-король после выступления Монстрика.

При этом сам Монстрик уже уверен в своей победе, так как объявил себя первым и единственным королем всех масок.

Конечно, глядя на то, что происходит с экранов телевизора и то, как голосуют за того или иного персонажа в соцсетях – у зрителей теряется деверие к передаче. Люди больше не верят в честность судей. И даже то, что победитель кроме кубка больше ничего не получит, это не даёт право жюри наглым образом протягивать своих любимчиков.

Автор публикации: Виктория Озерная 21.04, 12:58
Поделиться публикацией:
165 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!