мы в телеграм

Загул Бузовой в Куршевеле активировал пьющих певиц

15.01, 15:46

Первой Ольгу поддержала Лолита Милявская.

Ольга Бузова на новогодних праздниках отдыхала в Куршевеле со своей подругой Кокой. В итоге Клава опубликовала несколько видео, на которых Ольга явно «в неадеквате». Но Бузову и её «гульки» поспешили поддержать Лолита Милявская и певица Слава.

Милявская в своем Instagram опубликовала видео, где вступилась за Бузову. На видео Лолита пояснила, чем же ее так возмутило поведение «набежавших моралистов», которые раскритиковали Олю за «загул» на отдыхе:

«Слышу, какая-то вонь раздается: Оля Бузова оторвалась, Клава Кока сняла ее „бухающей“. Набежали „моралисты“. Ребят, вы… ? Отпуск для этого и существует. Вот я с моим другом Мишей только что вышли от Мари Майслер. Выпили бутылку вина. Хочу сказать, мы после Мари вышли и купили еще две бутылки красного. У меня челлендж: бухаю в поддержку Оленьки Бузовой», — высказалась Лолита.

Похоже, загул Бузовой в Куршевеле активировал пьющих певиц к отчаянным подвигам. На сторону Ольги также встала певица Слава, давно известная своей алкогольной зависимостью. Певица выложила в Instagram сторис видео с бокалами и отметила Лолиту и Олю.

«Отдыхаем от души. Оля, мы с тобой! Помни!», — прокомментировала видео Слава, чокаясь бокалами с подружкой.

Ранее Бузову раскритиковали за скандальное видео, которая сняла певица Клава Кока во время отдыха в Куршевеле. На записи Бузова идет, пошатываясь, и громко смеется. Становится понятно, что пьющих звезд в шоу-бизнесе намного больше, чем кажется. Подождем, может кто-то еще поддержить челлендж Лолиты Милявской.

Автор публикации: Татьяна Ворон 15.01, 15:46
Поделиться публикацией:
319 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!