мы в телеграм

Ивлеева скоро станет крёстной мамой у Тороденко

6.04, 15:00

Настя надеется, что предсказание сбудется и она скоро сама станет мамой.

Беременная Регина Тодоренко снова работает вместе с Настей Ивлеевой. Настя настолько бережно относится к своей подруге. Нет ни каких сомнений, что и Ивлеева скоро станет крёстной мамой будущего ребенка Тороденко.

«Настюшка могла бы стать отличной крестной мамой», – комментирует телеканал «Пятница».

Несмотря на последние сроки беременности, Регина Тороденко не собирается сбавлять обороты. И продолжает работать без передышки. Она снимается в шоу «Маска» на НТВ, ведёт свой YouTube-канал. А теперь уехала в Турцию на съемки нового проекта «Пятница!». И в соцсетях появились фото, где она позирует вместе с Настей Ивлеевой. Блогерша нежно обняла животик беременной Регины.

В комментариях под фото многие признались, что Тодоренко хорошо выглядит на последних сроках беременности. Ее осыпали комплиментами. А вот Настю предупредили, что после такого тесного общения с будущей мамой, её саму тоже могут ждать сильные перемены в жизни. Фолловеры вспомнили народную примету, и теперь их любимица точно забеременеет.

«Потрогаешь живот беременяшки – ты следующая», – пишут в комментариях.

Канал «Пятница!» мгновенно отреагировал на то, что у Ивлеевой может появиться малыш.

«Насть, никого не слушай. Эти приметы не работают! Через 9 месяцев точно убедимся. Или нет», — написали телевизионщики в своем Telegram-канале.

В свою очередь, Настя поддержала тему фолловеров и надеется, что предсказание сбудется. И она скоро сама станет мамой.

Автор публикации: Виктория Озерная 6.04, 15:00
Поделиться публикацией:
132 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!