мы в телеграм

Становится неинтересной: Tenderlybae в любой момент может снять маску

3.02, 16:08

Амина готова лишиться своего образа, только бы не потерять популярность.


Ранее девушка заявляла, что снимет маску только если начнут падать охваты. Видимо, это произойдет очень скоро.

Амина Тендерлибае с самого начала своей популярности лишь пару раз показала лицо полностью, не прикрывая нос. Сейчас фотографий без маски у девушки в профиле и не найдешь. Маска стала для девушки не просто частью образа, а своеобразным способом скрыть один из своих комплексов. С самого детства Амину дразнили за нос с горбинкой. Да и самой девушке он не казался привлекательным.

Хоть в сеть и было слито множество фотографий Амины без маски, девушка все же делала вид, что никто ничего не видел и продолжала появляться в социальных сетях в маске. Но из-за навалившейся популярности Амину продолжали вылавливать на улице и сливать фотографии без маски. Однажды девушка не выдержала и сделала ринопластику, но все же продолжила скрывать свой нос. После операции Амина опубликовала сторис и забыла закрыть нос смайликом, но быстренько удалила и выложила уже со смайликом. Видимо, стримерша так и не смогла побороть свой комплекс.

Со временем Tenderlybae стала не такой интересной, как раньше. Она начинает придумывать хайповые истории для поднятия охватов. Например, непонятные отношения с популярным стримером Некоглаем. То они ссорятся, то мирятся. Сначала говорят, что друзья, а потом он дарит ей огромный букет роз, а Амина благополучно выкладывает с ним фото и отмечает Некоглая. Но тема с Некоглаем уже перестает работать, поэтому Амина придумывает новую историю.

Тендерлибае заявила, что, возможно, в ближайшее время она будет готова избавиться от маски в своем образе. Раннее девушка рассказывала, что снимет маску только в одном случае – если начнут падать охваты. Видимо, даже фейковый роман с Некоглаем не спасет популярность Амины. Что же, похоже мы скоро увидим лицо Амины полностью. Хотя, ничего нового там не будет, ведь в сети уже каждый видел слитые фото стримерши.

Автор публикации: Татьяна Ворон 3.02, 16:08
Поделиться публикацией:
12 914 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!