мы в телеграм

Любовная история: Tenderlybae и Некоглай о своем романе рассказали на «Пушке»

2.01, 11:47

Нашумевший роман между Tenderlybae и Некоглаем раскрыт.

На YouTube-канале «Пушка» 30 декабря вышел новый выпуск с интервью Некоглай. За кадром группой поддержки оказалась блогерша Tenderlybae, которая неожиданно появилась в шоу.

Tenderlybae является одной из популярных блогеров на таких площадках как YouTube и Tiktok, но основной работой являются стримы на Twitch. Несмотря на то, что Амина занимается блогерской деятельностью около 6 лет, популярность она стала набирать после знакомства с Егором Кридом. Девушка часто снимает и публикует фото с мужским полом, но утверждает, что для отношений она еще не готова.

Все публикации у подписчиков вызывает интерес, но официальных заявлений так и не было от звезды. Недавно на шоу Егора Крида «Пей: было не было» Амина заявила, что находилась в отношениях в этом году:

«Где-то полгода назад у меня появился парень. Мы познакомились в Молдове, он американец. Мне кажется, что это первый раз в жизни, когда я испытывала такие сильные чувства к человеку»

В результате к концу ноября этого года пара рассталась из-за абьюзерского отношения со стороны парня, так что сердце звезды свободно. Спустя время Амину начинают шипперить с блогером Некоглаем. Ребята начали снимать совместные видео и вести стримы.

Также, частенько можно заметить в историях парня упоминание юной девушки.

Армия подписчиков начали сразу же делать милые видео в Tiktok, писать фанфики и кучу комментариев, но тайна все равно не раскрыта.

Из-за активной деятельности поклонников творчество Некоглая распространялось с большой скоростью по интернету, что побудило продюсеров «Пушки» позвать молодого человека к себе для интервью. Неожиданно для зрителей в кадре появляется Амина, которая кокетливо отвечает на вопрос о их «романе». Спустя 10 минут неприличных шуток и милых драк ребята отвечают на вопрос о своей любовной истории:

«Между нами ничего нет»

Страстного романа звезд на самом деле не было. Ребят связывает только дружба и творческая деятельность, так что сердце блогеров абсолютно свободно. Также они упомянули, что скоро будет еще больше совместного контента.

Автор публикации: Гриша Нейзман 2.01, 11:47
Поделиться публикацией:
3 866 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!