мы в телеграм

«Где Камила?»: Болельщики «потеряли» Валиеву после прилёта сборной в Пекин

1.02, 17:16

Скромной фигуристке удалось остаться практически незамеченной.

Когда российская «фигурная» команда прибыла в Пекин, то многие спортсмены публиковали в Instagram своеобразные отчёты о первых часах на Олимпиаде. На фото и видео «засветились» Александра Трусова и Анна Щербакова, Александр Галлямов и Анастасия Мишина, Диана Дэвис и Глеб Смолкин. В объективы попали другие парники и одиночники. Единственной, кого «потеряли» болельщики после прилёта сборной, была Камила Валиева.

Фанаты особенно встревожились, когда узнали, что глава Федерации фигурного катания России Александр Коган и хореограф Даниил Глейхенгауз не прилетели в Китай. Они остались в Красноярске из-за положительных тестов на коронавирус. «Где Камила, что с ней случилось?» — переживали почитатели. Больше всего они боялись, что Валиева тоже заразилась и не смогла вылететь на Олимпиаду.

Впрочем, недоразумение вскоре прояснилось, и фанаты выдохнули с облегчением. Валиеву заметили среди других «сборников», шагающих к терминалу аэропорта в Пекине. Она появилась в кадре лишь раз и буквально на секунду. В отличие от той же Трусовой, чьи «огненные» косы бросались в глаза, Камилу трудно было распознать в маске и форме сборной России.

Автор публикации: Сергей Степанов 1.02, 17:16
Поделиться публикацией:
1 368 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!