мы в телеграм

Шанс для Туктамышевой: Хореограф группы Тутберидзе «подставил» фигуристок сборной России

2.02, 12:02

Первой «жертвой» Глейхенгауза, по некоторым сведениям, уже стала репортёр Первого канала.

Тревожные новости о случаях заражения коронавирусом в сборной России по фигурному катанию нарастают, как снежный ком. Вчера стало известно, что в Пекин вместе со всеми не прилетел Даниил Глейхенгауз. Как выяснилось, хореограф группы Этери Тутберидзе сдал положительный тест и остался в Красноярске. Пока неизвестно, сможет ли специалист присоединиться к сборной в ближайшее время.

Конечно, в свете важнейших стартов – это безусловная потеря, но не фатальная. Гораздо трагичнее будет, если Глейхенгауз невольно «подставил» своих подопечных-фигуристок. Есть опасение, что неизбежное тесное общение во время сборов в Красноярске не могло пройти бесследно. Да, в Пекине спортсменки проверяются ежедневно. Но кто поручится, что вирус не проявит себя в самый ответственный момент? И, как показывает случай с журналисткой Ольгой Паутовой, для беспокойства есть большие основания.

Корреспондент Первого канала готовила репортажи с тренировок сборной в Красноярске. Затем Паутова отправилась в Китай, где у неё сначала обнаружили неясный, а затем и положительный тест на коронавирус. Ольгу поместили в карантин, откуда она сделала свой пока самый резонансный материал из олимпийского Пекина.

Корреспондент Первого канала Ольга Паутова оказалась в карантине после положительного теста на коронавирус. Источник: Первый канал

Как уверяют всезнающие фанаты, Паутова – девушка Глейхенгауза. Поэтому «источник» её заражения – более, чем очевиден. Неудивительно, если следующей в этой цепочке окажется любая из фигуристок группы Тутберидзе. Последствия будут те же – карантин и возможное отстранение от Игр.

В этом случае, в дело должны вступить спортсмены из ближайшего резерва. А именно – большой шанс проявить себя появляется у Елизаветы Туктамышевой, которая является первой запасной сборной. Впрочем, болельщики надеются, что непредсказуемый вирус больше не внесёт коррективы в состав олимпийской команды России.

Автор публикации: Сергей Степанов 2.02, 12:02
Поделиться публикацией:
1 040 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!