мы в телеграм

Покров и Карнавал столкнутся в финале шоу «Звёзды в Африке»

24.02, 11:52

Шоу подходит к концу.

Популярное телешоу на ТНТ не отстаёт от трендов мира. Кроме участников с телеканала, в борьбе окажутся подруги-тиктокерши. Большинство звёзд уже покинули шоу, а ведущая Ольга Бузова рассказала, что остались последние дни в Африке.

Давно известно, что снимается продолжение реалити-шоу «Звёзды в Африке». Естественно, всех участников тщательно скрывали, чтобы сохранить интригу. На данный момент уже не для кого не секрет, кто же окажется в экстремальных условиях на этот раз.

Какие звезды покинули шоу?

У себя в Instagram Анатолий Цой публикует пост о повторном участии в шоу.  Наталья Рудова уже около недели регулярно выкладывает истории. Алена Водонаева вообще рассказывает о проекте не только историями, но и постами.  Руслан Мигматуллин отдыхает в Колумбии. Саша Стоун снимается в новом сезоне музыкального проекта «Ну-ка, все вместе!». Владислав Чепуренко, Олег Верещагин, Максим Лагашкин публикуют либо промо-ролик с шоу, либо фото со съемок.

Их социальные сети сказали все сами за себя. Видно, что эти звезды уже покинули проект.

Месть тиктокеров

Удивительно, что популярные тиктокерши Аня Покров и Валя Карнавал никак не комментируют свое участие в социальных сетях. Видимо, они все же столкнутся в финале. Значит докажут миру, что тиктокеры на что-то способны.

В 1 сезоне в финал вышла подруга девочек Юлька Шпулька, но так и не одержала победу. Девочки отомстят за подружку сполна. Появление Юли помогло раскрутиться реалити-шоу, поэтому во 2 сезоне уже не один тиктокер в финале, а два.

Аня Покров каждый день постит в Tiktok видео с проекта. По словам Водонаевой мы узнаем, что телефоны выдают на 10-20 минут в день. Следовательно, вполне логично, что видео стали выходить реже. Во вчерашнем видео Аня написала: «Нужна ваша поддержка сейчас». Это может означать: либо покинула проект, либо вышла в финал.

Учитывая, что обе девушки являются участниками тикток-домов, тяжело будет скрыть возвращение. Блогерши пишут, что скучают по своей аудитории, но осталось совсем чуть-чуть. Правильно, ведь уже 27-й день съемок. Ведущая проекта Ольга Бузова выкладывает истории и пишет, что скоро домой.

Финал шоу вот-вот настанет. ТНТ анонсирует новый сезон. 27 февраля в 19:00 уже выйдет первый выпуск, а к этому времени и Покров с Карнавал вернутся домой. Финал будет захватывающим.

Автор публикации: Гриша Нейзман 24.02, 11:52
Поделиться публикацией:
1 570 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!