мы в телеграм

Готовится второй сезон: Юлия Гаврилина спасла шоу «Звёзды в Африке»

28.12, 16:31

Участие Гаврилиной привлекло внимание молодежи к шоу Звёзды в Африке.

На телеканале ТНТ 27 декабря вышел финал реалити-шоу «Звезды в Африке», где победу одержал российский футболист Вячеслав Малафеев. Финалистка Юлия Гаврилина осталась на стороне «неудачников», хотя уверенно шла к победе, несмотря на унижения участников.

Реалити-шоу «Звезды в Африке» основывается на страданиях звезд. Артистам приходится выживать, выполняя задания ведущих певицы Ольги Бузовой и актера Михаила Галустяна.

Основными участниками стали Айза Долматова, Анна Хилькевич, Юлия Гаврилина, Виктория Боня, Вика Одинцова, Светлана Пермякова, Стас Ярушин, Вячеслав Малфеев, Алексей Ягудин и Митя Фомин, в дальнейшем на проект приходили Андрей Гайдулян, Елена Катина, Михаил Башкатов, Анатолий Цой и Роза Сабитова, но на долго они не задержались. В финал прошли Вячеслав Малафеев и Юлия Гаврилина. Призом были 5 млн рублей, которые отправили на благотворительность вымирающим видам тигров, но в шоу не показана ни церемонии, ни фото или любой информации в социальных сетях участников или телеканала о передачи денег, никакого-либо ролика или слов, ведущих по поводу этой проблемы.

На протяжении всего проекта ведущие любовались страданиями звезд, шутили между собой, но не упоминали о бедных животных. Только в финале шоу перед испытание Ольга Бузова сказала о призе и взяла на руки маленького тигренка, а то, что шоу построено на взаимодействие людей с животными на испытаниях — это решили опустить. Борцы за спасение животных используют их для прохождения испытаний: лежать в ящиках со змеями, есть различных живых насекомых, привязывать звезды к крокодилам.

Юлия Гаврилина стала «выигрышной монетой» для ТНТ, так как можно заметить, что участниками проекта стали люди «старого» шоу-бизнеса и одна молодая тиктокерша с аудиторией 5,7 млн людей в Instagram и 15,4 млн в TikTok, которая набирает все больше популярности. Команда проекта «Звезды в Африке» отлично продумала шоу, так как людям интересней смотреть на ссоры звезд, на живые эмоции, интриги и страсти щоу-бизнеса.

Главным объектом скандала стала Юлька Шпулька (Гаврилина) еще в первом выпуске. Девушку не возлюбили лишь за ее выбор голосования, при этом самым ярым скандалистам стал актер Станислав Ярушин. На протяжении всего проекта он устраивал «шоу по заказу», провоцируя и доводя участниц до слез. После проекта актер пригласил тикток-блогершу к себе на YouTube в шоу «Контакты», где они мило беседовали. Кроме того, что Ярушин называл Юлю «Моя любимая, замечательная малая, мой ослечик», ребята сняли в видео в TikTok, где говорят, что они просто друзья и никакого негатива к друг другу у них нет. При этом же, на этом шоу Станислав говорит:

«Я знаю свою функцию в проекте»

Что подтверждает то, что все выходки актера были сделаны для повышения просмотров. Унижения со стороны участников продолжались практически до финала, так как практически каждый участник пытался задеть молодую девушку.  Несмотря на это, Юлька Шпулька утверждает, что приходила на проект для испытания себя, а не набора аудитории:

«Я не думала про контент. Только сейчас задумываюсь об этом со стороны».

Хотя может ТНТ решил воспользоваться наивностью ребенка, так как просмотры шоу увеличиваются, но качество уменьшается.

Интересным моментом стал приход тикток-блогера Дани Милохина. Давно известный факт — роман Гаврилиной и Милохина, которым воспользовались продюсеры шоу. На проект он пришел уже в 3 выпуске с букетом цветов только лишь для Юлии. На шоу он особую роль не играл. Так как нам показали пару моментов их разговора, после чего он ушел. Видимо идею они не докрутили, но все равно это вызвало ажиотаж у поклонников Юли и Дани.

В финале же произошла схватка между обаятельным футболистом Вячеславов Малафеевым или милой блогершой Юлией Гаврилиной. Опустим момент «легкости» финала и перейдем сразу к подставе от шоу. Суть испытания была — удержать равновесие с утяжелителями на руках. Почему-то сценаристы не учли момент того, что Вячеслав является спортсменом, а также мужчиной, который по природе намного сильнее девушки. Юля же несмотря на свою комплекцию простояла довольно долго, но не выдержала за счет своей «хрупкости».  Затем футболист решил что-то доказать себе, простояв 16 минут на испытании.

Участница реалити-шоу Светлана Пермякова комментирует:

«Судьба свела нас здесь, чтобы каждый мог что-то осознать».

Действительно, не случайно всех звезд собрали на проекте, ведь это из игры превратилось в настоящее шоу, которое вызвало бурю эмоций у молодёжи. Юлия Гаврилина действительно спасла шоу, ведь если бы не было ее, то вся молодежь просто пролистала это шоу. Интересно, что же будет ожидаться во 2 сезоне. Буквально пару дней назад ведущая шоу Ольга Бузова в свое Instagram упомянула, что намечается продолжение шоу, но только каким оно будет?

Создается впечатление, что ТНТ боится потерять аудиторию, поэтому «выезжает» за счет блогеров. Возможно, в следующем сезоне мы увидим битву российских Tiktok House, таких как Dream Team House и Hype House.

Автор публикации: Гриша Нейзман 28.12, 16:31
Поделиться публикацией:
491 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!