мы в телеграм

Тренеры бросили одинокую Валиеву на растерзание западным журналистам

11.02, 14:35

Никто из наставников не защитил фигуристку от провокационных вопросов.

После утренней тренировки Камила Валиева покидала каток через смешанную зону. В это время там всегда толпятся представители СМИ, стремящиеся получить ответы от спортсменов. Наверняка, фигуристка понимала, какого рода вопросы ей будут заданы. Поэтому, неудивительно, что она стремительно прошла мимо прессы с глубоко надвинутым на лицо капюшоном.

Если российские журналисты лишь выкрикивали слова поддержки Камиле, то западные «акулы пера» не стеснялись. Один из британцев спросил у Валиевой, принимала ли она допинг. Его быстро осадили коллеги, но неприятный осадок остался у всех.

Болельщиков заинтересовало, почему тренеры бросили одинокую фигуристку на растерзание западным журналистам. Как вышло, что в эти тяжёлые для Валиевой минуты вокруг неё не оказалось никого, кто мог бы оградить её от провокационных вопросов. Ведь у Камилы на Олимпиаде целых четыре наставника, в обязанности которых, кроме прочего, также входит забота о психологическом состоянии подопечной.

В конце концов, важно показать всему миру, что после допинг-скандала, Валиева остаётся полноправным членом сборной, а не изгоем. К огорчению фанатов, Камила осталась беззащитной, если не считать попыток российских журналистов пресечь травлю 15-летней фигуристки.

Автор публикации: Сергей Степанов 11.02, 14:35
Поделиться публикацией:
127 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!