мы в телеграм

Спасал Мишину: Галлямов мог «добить» травмированную руку при падении в команднике Олимпиады

7.02, 11:20

На награждении Александр старался не поднимать больную руку.

Сборная России по фигурному катанию выиграла командный турнир Олимпиады с большим отрывом от соперников. Олимпийскими чемпионами стали «одиночники» Камила Валиева и Марк Кондратюк, танцевальный дуэт Виктория Синицина/Никита Кацалапов и спортивная пара Анастасия Мишина/Александр Галлямов. Прокат парников получился наиболее драматичным.

Во время исполнения поддержки Галлямов не удержал равновесие и упал вместе с партёршей на лёд. Причём, Александр сделал всё, чтобы Анастасия «приземлилась» как можно безопаснее. При падении тяжесть удара пришлась на его левую руку, что уберегло Мишину от страшных последствий технической ошибки.

Но сам Галлямов мог серьёзно пострадать. Когда фигурист спасал Мишину, то рисковал окончательно «добить» травмированную конечность, которая беспокоила его в последнее время. Все обратили внимание, что уже больше месяца «парник» не расстаётся со страхующей повязкой на руке.

 

После проката в «комаднике» Александр уверял, что всего лишь больно ударился ногой. К выступлению в личном зачёте он надеется прийти в норму. Однако, фанаты обратили внимание, что на награждении Галлямов был сам не свой. Вероятно, травма кисти усугубилась.

Непонятно, почему руководство не решилось сделать замену перед произвольной программой, возмутились болельщики. Ведь «золото» в командном зачёте было практически в кармане, а ведущие фигуристы избежали бы лишних нагрузок и риска получить травмы.

Автор публикации: Сергей Степанов 7.02, 11:20
Поделиться публикацией:
612 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!