мы в телеграм

«Будущее YouTube за этими ребятами»: Команда Масленникова опережает тренды

20.01, 14:46

Дмитрий Масленников собрал команду самых перспективных блогеров YouTube.

«Лига» состоит из 7 ютуберов: Масленникова, Супер Стаса, Эмиля, которого недавно задержала полиция, Дикого Даника, Столярова, Егорика и его девушки – Яяны. Ребята отличаются от других блогеров масштабом видеороликов.

Изначально Масленников начинал заниматься блогерством всего с тремя друзьями: Стасом, Эмилем и Даником. Тогда ребята были не так популярны как сейчас, но все же умудрялись залетать в тренды YouTube. Команда Димы снимала проверки лайфхаков, чем набирала огромное количество просмотров. Как признался сам Масленников, хорошую команду было сложно собрать. Было много вариантов, но он пошел по более удобному пути — взял в команду своих лучших друзей. Дима также отметил, что работает с парнями без контрактов.

«Моя команда — это мои друзья, мы дружим по 13–14 лет. Это люди, которые всегда приходят мне на помощь, в любой самой экстраординарной ситуации, поэтому я максимально в них уверен. Они помогают мне и параллельно делают свой контент», — поделился Масленников.

Успеху Масленникова может позавидовать каждый, но мало кто знает, какие у ребят тяжелые условия работы. Например, видеоролики с расследованием по перевалу Дятлова чуть не стали последними для ребят. Когда блогеры поднимались на тот самый перевал, начался жуткий снегопад. Парни на всякий случай даже попрощались с родными по телефону.

Команда Димы, как и прежде, стоит из его друзей. В «Лиге» собраны самые перспективные блогеры YouTube. В команде состоит семь человек: Масленников, Супер Стас, Эмиль, Дикий Даник, Столяров, Егорик и его девушка – Яяна. Ребята выкладывают видео по расписанию.

Стоит отметить, что по отдельности каждый из «Лиги» имеет огромный потенциал и большую фан-базу. Но их объединение в одну команду вовсе взрывает YouTube. Лидер команды, Масленников, пообещал, что все тренды этого года будут принадлежать его команде.

Автор публикации: Татьяна Ворон 20.01, 14:46
Поделиться публикацией:
1 767 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!