мы в телеграм

«Подарок на День рождения»: Эмиля из команды Масленникова задержала полиция

20.01, 12:21
Эмиль устроил неудачную сходку с фанатами.
В честь общего Дня рождения со своей девушкой, Эмиль решил устроить сходку с подписчиками. Но пара не рассчитывала, что будет более 2 тыс. человек.

 

Эмиль Иманов — популярный тиктокер и ютубер. Начинал свою карьеру в TikTok, попутно снимаясь в видеороликах Димы Масленникова. Сам Масленников долго уговаривал парня создать собственный канал на YouTube, но все было безуспешно из-за неуверенности Эмиля в своих силах.

 

Очень скоро Дима понял, что не сможет уговорить друга и решил самостоятельно создать ему канал, шапку и аватарку. Эмиль был в шоке с такого поворота событий, но быстро смог взять себя в руки и начать заниматься каналом. Парень уже давно полюбился зрителям в видеороликах Масленникова, поэтому он смог быстро набрать собственную аудиторию.

 

Самым популярным роликом Эмиля стало видео про экстремальное выживание в лесу. Также парень продолжает участвовать в видео у Масленникова.
Эмиль стал настолько популярным, что его стали приглашать на телешоу. Например, весной 2021 года парень стал участником телепередач «Последний герой», «Чтобы выжить» и даже был приглашен на премию «Муз-ТВ» как артист.

Стоит отметит, что Эмиль не забыл о друзьях, которые все это время были рядом и поддерживали его. В знак благодарности он подарил машину своему оператору.
На днях у Эмиля и его девушки Алии был День рождения. Ребята решили в честь этого устроить фан-встречу с подписчиками. Но пара не была готова к тому, что будет настолько много людей. Из-за несанкционированного сбора большого количества людей, Эмиля и Алию забрали в участок. Также задержали нескольких подписчиков. В участке блогеры пробыли целые сутки и на следующий день состоялся суд.

 

К счастью, решение суда ограничилось штрафом в размере 20 тыс. рублей. Эмиль извинился перед подписчиками за такую ситуацию на видео в своем Телеграм-канале. Парень также отметил, что вряд-ли в ближайшее время будут подобные сходки. Так как теперь он будет более тщательно продумывать подобные мероприятия.

Автор публикации: Татьяна Ворон 20.01, 12:21
Поделиться публикацией:
3 789 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!