мы в телеграм

Руководство «Матч ТВ» одобряет издевательства над Бузовой

19.01, 13:23

Интервью нового генпродюсера канала расставило всё точки на «i».

ольга бузова

Ольга Бузова для телеканала «Матч ТВ» стала находкой – ее слезы в прямом эфире привлекли новую аудиторию. Руководство канала вдохновилось этим успехом, зовет певицу опять, но та не идёт. А всё потому, что на «Матч ТВ» открыто одобряют издевательства над Бузовой для поднятия рейтингов.

Прошлый генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки радовалась, что унижения Бузовой принесли пользу для спортивного канала. Радуется и ее приемник Александр Тащин.

«Очень хочу Ольгу чаще видеть в нашем эфире», — заявил новый генпродюсер «Матч ТВ».

Но Ольга на приглашения согласием не отвечает. Тащин считает, что причина исключительно в занятости бывшей ведущей и участницы «Дома-2». Но кроме занятости Ольга Бузова имеет куда большие основания забыть о существовании «Матч ТВ» раз и навсегда.

Ольга Бузова на «Матч ТВ»

Дело в том, что оскорблявшего певицу Дмитрия Губерниева никак не наказали за то, что он довел гостью до истерики. Спортивный комментатор надавил на больное место, когда грубо намекал, что Ольга Бузова страдает от алкоголизма.

ольга бузова матч тв

Вместо того чтобы осудить Губерниева и опровергнуть его слова, экс-генпродюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки поступила иначе. Она подтвердила, что певица была в состоянии алкогольного опьянения. Но, для «галочки», сказала, что Дмитрий должен принести ей свои извинения. Конечно, грубиян-комментатор делать этого не стал.

Продолжение конфликта

Конфликт между Бузовй и Губерниев не был исчерпан даже спустя время. Скандальный прямой эфир случился летом прошлого года, а уже осенью Ольга Бузова и Дмитрий Губерниев опять обменялись претензиями. Бывшая ведущая «Дома-2» уверена, что комментатор невзлюбил ее еще во время брака с Дмитрием Тарасовым.

«Ольга Бузова  — простая врушка. И теперь ей с этим жить», — ответил на ее претензии Губерниев.

Дмитрий даже не собирался извиняться, потому что точно знал – любые унижения канал ему простит. Ведь «Матч ТВ» плевать на репутацию и честное имя приглашенной знаменитости. Новый генпродюсер Тащин в интервью прямо заявил, что собирается продолжать наращивать аудиторию телеканала.

В последнее время каждый считает своим долгом нажиться на популярности Оли. Например, Клава Кока, с которой Ольга Бузова отдыхала в Куршавеле, тоже издевалась над певицей. Будто специально Кока снимала и публиковала видео, где Бузова выглядела очень нетрезвой.

Автор публикации: Марта Марьина 19.01, 13:23
Поделиться публикацией:
187 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!