мы в телеграм

«Городская сумасшедшая»: Клава Кока продолжает втаптывать Бузову в грязь из-за зависти

12.01, 15:38

В попытке унизить Ольгу певица нарвалась на критику от Димы Билана.

кока и бузова

Кока и Бузова отдыхают на курорте в Куршавеле. Но всё больше их времяпрепровождение вызывает возмущение общественности. Певиц подозревают в злоупотреблении алкоголем, ведь только опьянением можно объяснить странное поведение экс-участницы «Дома-2». Зачем-то Клава показывает Ольгу в пьяном состоянии в своих сторис. Таким подлым образом Кока будто мстит Бузовой за большую популярность и  успех.

Минимум дважды Кока и Бузова вместе появлялись в сторис у Клавы, и каждый раз Ольга выглядела нетрезвой. Опьянение звезды реалити-шоу «Дом-2» бросалось в глаза: странные жесты, заплетающийся язык, красное опухшее лицо, шаткая походка. А Кока смеется с Бузовой, показывая невменяемую Ольгу своим фанатам. Например, Клава засняла поход с Бузовой в SPA: Ольга еле идет, валится в сугробы. А Клава на видео подсмеивается: «Ты в моей куртке! Не валяйся, пожалуйста!». В новом ролике Кока и Бузова едут на подъёмнике, а Клава описывает Ольгу: «Ко мне на склоне присоединилась очень странная женщина – городская сумасшедшая!» В сторис артистки звезда «Дома-2» буквально сгорает от стыда, ничего ответить толком не может.

кока и бузова

Мало кто знает, но Кока не любит Бузову еще с 2019 года. На шоу Екатерины Варнавы, Клава не скрывала зависти к коллеге. Она открыто говорила, что петь Ольга не умеет. Однако уже тогда артистка готова была использовать более популярную звезду «Дома-2» для привлечения интереса к себе.

 

Незадолго до поездки в Куршавель Бузова и сама подлила масла в огонь завистливой ненависти Коки. В частности, внезапно Ольга решила скопировать, а точнее сплагиатить точь-в-точь образ Коки. Вряд ли Клава осталась довольна такой выходкой Ольги. Зато на горнолыжном курорте она отомстила противнице сполна. Но не придется ли пожалеть об этом Коке позже?

Дело в том, что унижая Бузову, Кока рискует своей репутацией. Армия поклонников у Ольги огромна, значительно больше, чем у Клавы. Кроме того, на защиту экс-ведущей «Дома-2» встал и Дима Билан. Он публично осудил Коку за подлую дружбу. Не удивительно, что Билан сочувствует опозоренной пьяной Ольге, ведь в интервью у Собчак он признал собственный алкоголизм.

кока и бузова билан

Точно нельзя сказать, почему Кока и Бузова внезапно сдружились и так много проводят времени вместе. Есть версия, что весь скандал с позором Ольги необходим как инфоповод перед выходом совместной песни артисток.

Читайте также: Бузова раскритиковала экс-супруга Тарасова из-за того, что тот потерял ее.

Автор публикации: Марта Марьина 12.01, 15:38
Поделиться публикацией:
283 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!