мы в телеграм

Бузова до сих пор страдает из-за предательства Тарасова

21.12, 10:48

Ольга не сдерживала чувств к бывшему мужу во время случайной встречи на премии FashionTV .

бузова тарасов костенко

Бузова набросилась с нападками на бывшего мужа Дмитрия Тарасова на вечеринке. Когда певице дали слово на сцене, она сразу же упомянула об экс-супруге в зале. С нескрываемой горечью в голосе Ольга твердила о том, что Тарасов должен кусать локти после расставания с ней. 30 декабря пятая годовщина развода Бузовой с футболистом, но звезда до сих пор страдает из-за предательства Тарасова.

Измена как нож в спину

Вне всякого сомнения, отношения с Дмитрием делали Ольгу счастливой. Накануне развода знаменитость даже выпустила книгу о том, как построить гармоничные отношения. Очевидно, если бы проблема в браке с футболистом была давно, Бузова не стала бы так позориться и хотя бы книгу не выпускала. Нет, звезда «Дома-2» была полностью уверена в верности избранника. Даже не смотря на то, что и в прошлом браке Тарасов изменял законной супруге.

В Сети гуляет версия знакомства Дмитрия с новой избранницей Анастасией Костенко. Якобы футболист вместе с друзьями отдыхал в бане, где оказалась и девушка. Сама Костенко эту версию отрицает, настаивая, что познакомилась с Тарасовым уже после расставания того с женой. По словам самого Дмитрия, он встретил Настю в кафе, где слегка наврал, чтобы получить ее контакты. Тем не менее, даже по этой версии, знакомство пары случилось за три месяца до официального развода с Бузовой.

Надежда умерла

Пока Бузова отбивалась от нападок журналистов, твердящих в лицо об измене еще законного мужа, Тарасов расслаблялся с пассией. Три месяца Ольга жила как в аду, да и после очень долго отходила от развода. Пусть болезненный разрыв и помог звезде «Дома-2» стать популярной певицей, но своего личного счастья артистка не нашла. В своих песнях Ольга привыкла выступать как самодостаточная женщина, которой никто не нужен. По сути, в личной жизни Бузовой было то же самое – всегда сама по себе.

Казалось бы, прошло уже пять лет с момента развода с Тарасовым. У Дмитрия всё превосходно: Костенко родила двоих детей, пара заботится друг о друге и любит. Никто и подумать не мог, какую боль доставляет Бузовой счастье экс-супруга. Но во время случайной встречи на премии FashionTV Ольга фактически призналась в своих переживаниях. Тарасов пожелал бывшей жене «найти такую же любовь», какую нашел он в лице Костенко. Не промолчала и Анастасия, запостив явно обращенную к Ольге цитату Максима Горького: «В карете прошлого далеко не уедешь».

Автор публикации: Марта Марьина 21.12, 10:48
Поделиться публикацией:
157 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!