мы в телеграм

Беременность Насти Усеевой – «прогрев» курса по мейкапу

19.01, 16:16

Подписчики считают, что Усеева поступила недостойно.


После ухода из тикток Хауса «Dream team», Настя стала мало кому интересна. Но девушка времени не теряла, и пока популярность совсем не исчезала, она решила навариться на своем курсе по мейку. Самый хайповый прогрев в тиктоке – беременность, устоявшихся схем девушка менять не стала.

Когда Настя Усеева находилась в TikTok доме «Dream team», она возглавляла список самых популярных девушек приложения в России. Настя отличается от других своей артистичностью и умением выразить любую эмоцию. Кроме того, ее макияжи всегда идеальны, что заставляет подписчиков просить «туториалы» на них.

Но нахождение Анастасии в тиктокерском доме не продлилось долго. Девушку выгнали из Хауса из-за низких просмотров по сравнению с другими участниками. Позже девушка прокомментировала, не считает себя «балластом» в команде. Стоит отметить, что слова девушки отличаются от официальной информации: она утверждает, что сама ушла.

«Для меня ДТ – это уже пройденный этап, я хочу чего-то большего! И мне дискомфортно в компании, когда мне кто-то не нравится, или я кому-то не нравлюсь. Нет желания работать в коллективе. И я устала быть на заднем плане, в массовке! Хотя у меня все классно, и я сама вроде не страшненькая…», —  поделилась Настя Усеева.

Почти сразу после ухода из «Dream team», Настя вступила в «Full House», где также состоит Катюша, которая сейчас отдыхает Дубае с Милохиным. Видимо, этот Хаус более успешный, раз девушка перешла в него.

Несомненно, уход из «Dream team» понизил рейтинги Усеевой и она стала менее интересной. Но нужно было как-то выкручиваться. Девушка выкладывает новость о том, что она беременна, и на следующий день анонсирует личный курс по мейкапу. Подписчики считают, что беременность «фейковая» и нужна для прогрева перед курсом. Недоверие аудитории оправдано, ведь многие блогеры пользуются фишкой с беременностью для привлечения подписчиков, а потом это оказывается «пранком».

Настю уже захейтили за то, что она наваривается на своей «беременности». Многие подписчики уверены, что девушка вовсе не беременна. Настя в ответ на весь негатив пишет, что она просто хотела быть ближе к своей аудитории, потому и поделилась новостью о беременности. Она никак не ожидала, что это поднимет такой ажиотаж, и уж тем более, поможет прибавить желающих на курс. Пользователи, которые следят за ней, лишь смеются над ее нелепыми оправданиями и проявлениями «искренности».

Автор публикации: Татьяна Ворон 19.01, 16:16
Поделиться публикацией:
702 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!