мы в телеграм

Милохин променял Медведеву на тиктокершу Катюшу

19.01, 11:55

Милохин отдыхает в Дубае с некой Екатериной.


Новоиспечённая парочка спалилась одинаковой одеждой, что они вместе.

Катя (1.2 млн подписчиков в TikTok) и Даня (16.2 млн подписчиков в TikTok) популярные тиктокеры с миллионной аудиторией. Если харизматичного Милохина сейчас знает каждый, то о Екатерине информации практически нет. Известно только, что она состоит в тикток хаусе «Фулл хаус».

Как стало известно, Милохин и Катюша уже достаточно давно проводят время вместе. Но из-за участия Дани в «Ледниковом периоде» никто не делал на этом акцент. В этот период все внимание было направлено на отношения Милохина и Медведевой. И действительно, с быстроразвивающимися событиями на проекте фанатам некогда было даже подумать об отношениях Дани с другой девушкой. Но недавнее появление Милохина на одной вечеринке с Загитовой — бывшей подругой Медведевой и настоящим врагом сейчас, заставляет задуматься об искренности взаимоотношений Дани и Жени.


В конце-концов проект закончился, новость с Загитовой на вечеринке утихла и наступило небольшое затишье в жизни Дани. Но фанаты не дремлют и начали более внимательно изучать личную жизнь парня. Оказалось, что Катя все это время была рядом с Даней: до проекта, во время и после.

Пара молчит о своих отношениях, но всячески намекает, что они вместе общими видео. Одним из таких видео ребята дали понять, что сейчас они отдыхают в Дубае. Даня и Катя выложили в свои профили два видео в одной и той же комнате и в идентичной одежде.

Похоже, с помощью сфабрикованных для аудитории отношений с Женей, Даня пытался лишь пропиариться, но не более. Проект оказался идеальным местом для этого. Видимо, об отношениях с Женей изначально не могло быть и речи, ведь судя по всему, Даня все это время встречался с Катей. Остается только ждать, когда пара официально объявит о своих отношениях.

Автор публикации: Татьяна Ворон 19.01, 11:55
Поделиться публикацией:
1 083 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!