мы в телеграм

Малахов, спасай! Дочь Хлебниковой не хочет ремонтировать сгоревшую квартиру матери

11.01, 15:15

Ведущего комфорт певицы волнует больше, чем дочь Доминику, которая даже не знает о ее текущем состоянии.

дочь Хлебниковой Малахов

В ноябре 2021 года Марине Хлебниковой исполнилось 56 лет, и в том же месяце случился пожар в квартире певицы. Но, пока артистка оправляется после страшных ожогов в больнице уже второй месяц, ее жилье никто не ремонтирует. И это при том, что есть взрослая работающая дочь Хлебниковой Доминика. До пожара она жила вместе с матерью.

Дочь Хлебниковой на шоу

Накануне нового выпуска шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым телеведущий объявил о сборе средств на ремонт квартиры Хлебниковой. По словам ведущего, именно так можно помочь артистке сейчас. К слову, в ток-шоу Малахова появилась и дочь звезды Доминика. Она была в отличном настроении, особо не переживала о здоровье матери.

Когда гости студии начали расспрашивать Доминику о текущем состоянии Хлебниковой, она не смогла ответить. По ходу передачи стало ясно, что девушку вообще не интересовал этот вопрос. Хотя с матерью в больнице Доминика виделась, если верить ее же словам. Интересно, что журналисты Малахова легко выяснили, как себя чувствует Марина сейчас. В «Прямом эфире» певице и звонили, и включали записи прежних телефонных разговоров. Странно, что журналисты смогли узнать правду, а вот дочь Хлебниковой сделать это не удосужилась.

Еще более странным кажется тот факт, что до шоу Малахова сборами средств на ремонт занималась подруга певицы. Опять не дочь. В ходе передачи упоминалось, что Доминика работает, да и у самой Хлебниковой были концерты до пожара. Неужели денег нет настолько, что необходимы поборы с преданных фанатов? К слову, у Доминики  нашлись деньги на съемную квартиру в Москве, но не на ремонт маминой квартиры.

Развод с отцом Доминики

Между Хлебниковой и ее дочерью отношения и раньше были странные. С вторым мужем, бизнесменом и отцом Доминики, Марина развелась после громкого скандала. Экс-супруг обвинял певицу, а певица ругала отца своей дочери, заявляя о его махинациях. Взрослая дочь училась в Англии, когда умер первый муж Марины. Из-за смерти Антона Логвинова у Хлебниковой случился нервный срыв, ее госпитализировали. Но дочь не спешила бросать учебу и поддерживать мать в России.

Складывается впечатление, что Доминика до сих пор обижается на мать-певицу за скандальный развод с отцом. Хлебникова с дочерью с трудом находили общий язык раньше. Шоу Малахова показало, что пожар их отношения кардинально не изменил.

Проблемные отношения с родителями были и у рэпера Гуфа, которые, в итоге, напрямую отразились на его взрослой жизни.

Автор публикации: Марта Марьина 11.01, 15:15
Поделиться публикацией:
183 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!