мы в телеграм

Брошенный родителями Гуф бросает своих детей и прячется в зависимостях

11.01, 12:50

Алексей Долматов начал принимать наркотики в раннем возрасте, когда жил без мамы и папы.

гуф

После слухов о беременности новой жены Гуфа, экс-супруга рэпера Айза раскритиковала его в сторис. Причем, изобличала она Алексея Долматова именно как плохого отца, отказывающегося от общения с сыном. Причиной этого Анохина считает наркотическую и алкогольную зависимость музыканта. Гуф и сам признавался, что запрещенные препараты употребляет давно, бросать отказывается. Причина давней зависимости и неспособности быть хорошим отцом кроется в непростом детстве рэпера.

Гуф как отец

Айза подчеркивает, что рэпер изначально не хотел рождения их общего сына Сэма. По словам Анохиной, все эти годы она заставляла биологического отца общаться со своим ребенком. Но теперь заставлять не хочет. У подписчиков Анохина риторически спросила, хотели бы они, чтобы их дети проводили время с регулярно употребляющими наркотики и алкоголь людьми.

экс жена Гуфа

Тем не менее, недавно Гуф признался, что опять хочет стать папой. В этот раз рэпер мечтает о рождении дочки. Слухи о беременности его избранницы Юлии Королевой появились из-за изменений в фигуре модели. Сама девушка раскрывать правду не спешит.

Но Юлии стоило бы дважды подумать о том, будет ли Алексей Долматов хорошим отцом. В частности, общего с Айзой сына Сэма рэпер публично обзывал «козлом». Делал это Гуф в отместку за то, что ребенок назвал его наркоманом.

Кроме того, давно гуляют слухи о существовании непризнанного ребенка музыканта. Впервые об этом упомянул на рэп-баттле Птаха, не углубляясь в подробности. Если слух имеет под собой основания, то почему Гуф бросил своего ребенка? Почему почти не общается с признанным сыном Сэмом?

Детство Гуфа

Ответ на этот вопрос стоит поискать в детстве Долматова. Так же, как Алексей ведет себя сейчас с собственными детьми, с ним обращались родители. В детстве Гуф, по собственному признанию,  начал употреблять наркотические препараты.

А всё потому, что Долматов, фактически, был предоставлен сам себе. Родители постоянно пропадали в командировках, мало заботясь о том, как это отразится на психике ребенка. В итоге мальчик не только начал прогуливать школу месяцами, но и связался с плохой компанией.

Как рассказывал Гуф, ни одна девушка, ни в одних отношениях не смогла заставить его отказаться от употребления. Более того, наркоманом себя рэпер не считает, а регулярное употребление считает нормальной привычкой.

Автор публикации: Марта Марьина 11.01, 12:50
Поделиться публикацией:
465 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!