мы в телеграм

Допрыгалась до перелома: Алёна Косторная раскрыла правду о травме руки

15.12, 12:27

Фигуристка на больничном открыла YouTube-канал для общения с фанатами.

Косторная
Для Алёны Косторной гипс — не помеха.

В своём блоге на популярной видео-платформе Алёна Косторная показала, как ей приходится преодолевать в быту последствия досадного перелома. И, между делом, рассказала правду о травме руки. По словам спортсменки, всё произошло вполне буднично. Алёна на тренировке отрабатывала элементы ультра-си и «допрыгалась» до неудачного падения на кисть. Далее по классической схеме: «упал, очнулся, гипс».

Ранее Косторная категорически отказывалась говорить на эту тему. Алёна призналась, что ей запретили говорить, где и как произошёл злосчастный инцидент. Отсутствие внятных комментариев породило закономерные слухи о тяжести травмы. Сообщалось, что фигуристка даже может завершить карьеру. Впрочем, вскоре она остудила скептиков в духе: «Не дождётесь!» и сообщила, что остаётся в фигурке ещё на один 4-летний цикл.

Тем не менее, Косторной придётся пропустить ближайшие старты – чемпионаты России и Европы, а также Олимпийские игры в Пекине. Впрочем, Алёна не унывает. В своём первом видео на YouTube она продемонстрировала ловкость в нанесения макияжа «непривычной» левой рукой.

Автор публикации: Сергей Степанов 15.12, 12:27
Поделиться публикацией:
251 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!