мы в телеграм

«Лицо зашнуруй!»: Тони Фергюсон поиздевался над «жирным» Хабибом за призыв побороться

15.12, 16:52

Нурмагомедов играет на публику, не сомневается американец.

Фергюсон
Фергюсону есть за что троллить Хабиба.

Боец-легковес из США Тони «Эль Кукуй» Фергюсон продолжает язвить в адрес бывшего чемпиона UFC Хабиба «Орла» Нурмагомедова. Набор шуток у американца стандартный, но тема пристрастия дагестанца к тирамису проходит отдельной строкой. В ММА-сообществе хорошо помнят, как из-за отравления этим десертом Нурмагомедов «пролетел» мимо боя с Фергюсоном.

15 декабря Тони в Instagram вновь поиздевался над дагестанцем. На этот раз за призыв побороться по правилам грэпплинга. Причём, это серьёзное предложение американцу сделал днём ранее менеджер команды Хабиба – Али Абдель-Азиз. Фергюсон не клюнул на «замануху» и от души проехался по стремлению Нурмагомедова заигрывать с фанатами.

«Одна и та же песня! Что это значит? Это провокация, которая заставляет людей верить».

Действительно, поединки между Хабибом и Тони по разным причинам срывались пять раз. Болельщики мечтают увидеть неофициальную схватку между ними, если не в октагоне, то  хотя бы на борцовском ковре. Судя по всему, это не входит в планы Фергюсона, который жёстко «отшил» Нурмагомедова и его менеджера.

Разгулявшийся «Эль Кукуй» ещё раз припомнил тирамису и назвал россиянина «жирным». Напоследок Тони дал «Орлу» совет: «Зашнуруй лицо, чтобы не треснуло от удара!». Намёк понятен – сейчас Хабиб выглядит намного крупнее, чем во времена бойцовской карьеры.

 

Автор публикации: Сергей Степанов 15.12, 16:52
Поделиться публикацией:
252 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!