мы в телеграм

Отец Ивана Золо запретил сыну стримить с Кашей за 100 тыс. рублей

15.08, 10:24

Папа Золо Сергей публично назвал противника сына «пособником террориста».

Отец Ивана Золо Сергей вновь вмешивается в творческую деятельность своего знаменитого сына в интернете. В этот раз родитель решил поставить точку в общении и совместных стримах ИванЗоло2004 и kussia88 (Каша).  А всё потому, что Володя Буянов (настоящее имя Каши) позволил себе обидно шутить о Золо. Также он неоднократно стримил с Некоглаем* (признан иноагентом в РФ).

Стримы Золо и Каши

Блогер Иван Золо и стример Каша в июле 2023 года провели скандальный совместный стрим. Во время эфира Золо и Каша должны были прояснить конфликтные моменты, но не получилось. Дело в том, что Каша сводил взаимодействие к насмешкам над Иваном. В частности, он позвал на трансляцию сначала сомнительного врача, который должен был подтвердить диагноз Золо. Позже на стриме появился и Некоглай*.

Появление последнего Каша до последнего держал в тайне, пытаясь таким образом устроить «очную ставку» для бывших друзей. Однако сразу же когда Николай Лебедев (настоящее имя Некоглая*) появился в эфире, ivanzolo2004 начал заметно нервничать. Ваня всерьёз опасался, что у него могут быть проблемы из-за антироссийской позиции Некоглая. Внезапно отец позвал Золо, после чего блогер заявил, что не может продолжать стрим с Кашей. Позже Иван не скрывал то, что зол на Кашу. Золо говорил, что постримит с ним еще раз только в том случае, если ему заплатят 100 тыс. рублей.

Позиция Каши

Каша давать свои деньги Золо категорически не хотел.

«Ну, я свои личные [деньги] давать ему не буду. Пошел он …! (кривляется, пародируя Золо) Короче, мне должен 100 тысяч рублей! Некоглая* нужно заблокировать!»

Также после этого Каша провел повторный стрим с Некоглаем*, на который в этот раз пригласил стримера Жмилевского. Эфир имел явную политическую направленность, отдаленно напоминал дебаты, где по одну сторону был Некоглай*, а по другую Жмилевский. Каша предпочитал занимать нейтральную позицию.

Отец Ивана Золо о Каше

Однако из-за совместных трансляций с Некоглаем* серьёзно рассердился отец Ивана Золо Сергей. Ранее Николай Лебедев проводил общие стримы с его сыном. На них он зло шутил над Ваней, что не осталось незамеченным папой блогера. Он вступил в конфликт с Некоглаем*, который продолжается до сих пор. Также отец Ивана Золо Сергей мог болезненно отреагировать на обидную пародию на своего сына от Каши, который изображал юного тик-токера как страдающего синдромом ДЦП.

В итоге отец Ивана Золо Сергей жестко обратился к Каше из телеграм-канала сына:

«Володя с собачьей кличкой Каша, мой сын Иван с пособниками террориста не стримит. И плеваться, и … ты можешь тех людей, которые тебя так воспитали».

Сергей четко дал понять, что запретил своему сыну стримить с Кашей даже за 100 тыс. рублей.

Реакция Каши и Хесуса

Володя, к которому обратился папа блогера, крайне эмоционально отреагировал на это заявление. Он матерился, плевался в экран, где было видео отца Золо. Также он продолжал настаивать на обещанном платном стриме.

Еще один стример Хесус отреагировал на конфликт Каши и отца Ивана. Он спросил, а может ли он проводить совместные эфиры с Золо. По словам Хесуса, он ничего против его Вани не имеет и с Некоглаем* не общается.

Автор публикации: Марта Марьина 15.08, 10:24
Поделиться публикацией:
1 937 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!