мы в телеграм

Клава Кока соберет очередной солд-аут 25 августа

14.08, 16:16

Можно ли назвать её русской поп-принцессой нового поколения — определенно да. Она сочетает в себе талант, любовь к музыке, чувство стиля и желание быть популярной. Ну а песни – незамысловатые, современные, ритмичные и легко запоминающиеся. Она легко угадывает настроение молодежи и с удовольствием приглашает любого желающего на свою волну. Как раз 25 августа Клава Кока дает концерт. Вот и выясним, кем и где она успела побывать, чем запомнилась и что у нее происходит. Спойлер – много интересного.

Клава КокаНапример, в сети активно обсуждают перемены в личной жизни певицы. Клава участвует в реалити-шоу, в которой ищет свою любовь. И вот в запрещенной соцсети она выкладывает интригующие сторисы и рилсы, где поет дифирамбы найденной второй половинке. Но выглядит это как затравочка к чему-то грандиозному и красивому, поэтому выводы делать рано – ничего толком неизвестно. И надеемся, что все это вдохновит Клаву на новую музыку – а то все о бывших, и о неразделенной любви в последнее время. Да и замуж не зовут – так Клава поет, по крайней мере. Сейчас вот на пару со Smash штурмует хит-парады со своей «Пятницей». Теперь ждем любовные баллады. Клава ведь вообще начинала с кантри.

Да, сейчас она поет «Слышишь, дичь не втирай». И это нравится молодежи, ведь кто-то действительно регулярно слышит дичь, но не хочет. Поэтому не прикопаться – песни на злобу дня, да и заходят слушателям. Но начинала Клава с кантри и каверов. Милая девчонка с гитарой, правда, уже совсем подросла и повернула творчество в сторону коммерции – почему нет? Это шоу-бизнес, ключевое слово – бизнес, нужно зарабатывать. Но и траты немаленькие – клипы под ключ, полная песня под ключ, раскрутка, команда, концерты. Все это стоит огромных денег и энергии. Поэтому артистам нужно все это дело окупать. Если мы говорим о реально талантливых артистах, конечно, которые заслужили славу и репутацию классного прослушиваемого артиста.

Клава КокаПрежде чем собирать стадионы, Клава много старалась. В проекте «Я – артист» она стала финалистом, в проекте «Фактор А» с Аллой Пугачевой – оказалась в шестерке лучших. Проект «Главная сцена» стал не очень удачным для Клавы. Там она исполнила на гитаре песню «Странник», в жюри как раз сидела Ирина Аллегрова. Ей-то понравилось исполнение, но не очень. А остальные – Николай Носков, Валерий Леонтьев и Диана Арбенина, не оценили старания молодой певицы. В общем-то, не поверили в ее музыкальность. Но Клава так достойно выстояла, и, как видим – не зря, просто пошла по своему пути. В проекте «Молодая кровь» и вовсе победила, так и стала артистом Black Star, где до сих пор работает.

Клава признавалась, что в лейбле ей предоставляют свободу действий – любой образ, звучание, блог, все, что хочет. И девушка пользуется данными ей плюшками очень умело. В своем блоге на ютуб с более, чем 4 млн подписчиками, она делает распаковки крутых подарков на день рождения, показывает бэкстейджи со съемок клипов. Недавно вышел клип «Пятница», и на нем уже более 4 млн просмотров. Если прислушаться, то можно услышать известный семпл Руки Вверх «Песенка». На него уже как-то записали песню, за которую получили «Грэмми». Может, Клаве перепадет «Золотой граммофон», что тоже почетно.

В парке развлечений «Остров мечты» Клава даст свой концерт 25 августа. ВТБ Арену она уже собирала, а теперь вот порадует посетителей парка. Судя по продуктивности певицы, соберется солд-аут и проводит лето.

Автор публикации: Олег Добрый 14.08, 16:16
Поделиться публикацией:
377 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!