мы в телеграм

Хейли Бибер стала новой иконой стрит-стайла

27.07, 11:29

Модель снялась для японского Vogue и в очередной раз подтвердила свое заслуженное место на олимпе главных мировых модниц.

Хейли БиберХейли радует поклонников своими выходами и съемками. То ли фамилия Бибер сделала ее такой востребованной, то ли сама модель олицетворяет собой уверенность и умение выглядеть так, что все девушки в мире хотят найти такие же босоножки, как у нее. До замужества Хейли уже вращалась в правильных кругах – до сих пор дружит с Кайли Дженнер и Беллой Хадид, и вообще она племянница актера Алека Болдуина, и ее девичья фамилия – Болдуин. Так что из грязи в князи Хейли никто не привел – она всегда была It-girl, так еще и кумира всех девчонок окольцевала. Прекрасная фигура, отличная кожа, красивая улыбка, талант стильно одеваться и на всем этом хорошо зарабатывать – Хейли Бибер просто правильно использует свои ресурсы.

Хейли Бибер и Джастин БиберПоследний выход Хейли также покорил ее поклонников, да и просто тех, кто ценит эстетику и хороший вкус. Модель вышла из ресторана в Малибу в элегантном белом миди-платье – верхняя часть из кружева, весь низ из шелка. Дополнила платье босоножками нежного цвета экрю – такой бледно-серо-желтый оттенок. На один вечер Хейли сменила уличный стиль на изысканный. Ей вообще все идет.

БиберХейли Бибер не только модница и красавица, но и любимая жена. У Джастина Бибера характер не из легких – Селена Гомес до сих пор отходит. Ее поклонники ненавидят Хейли и регулярно травят в соцсетях. Просто за то, что она жена Джастина Бибера и за то, шипперам Селены и Джастина больше нечем заняться. Но Хейли девушка мудрая, взрослая, с крепким тылом, и умело противостоит хейту. Как говорится – дерзкими подругами окружена. И с Селеной она тоже подружилась. Вражду между звездами придумали фолловеры, а у девочек как обычно – все отлично.

Вот так Хейли Бибер резко оказалась в ряду самых востребованных голливудских фигур и заслуженно заняла место иконы стрит-стайла.

Автор публикации: Олег Добрый 27.07, 11:29
Поделиться публикацией:
386 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!