мы в телеграм

Дэвид Гетта устроил свой фестиваль на «Голосе»

25.07, 20:34

Диджей в родной Франции побывал на финале шоу «Голос» и растряс всю публику. Гетта сыграл сет из своих хитов – как новых, так и легендарных.

David GuettaИз известных на финале была еще Айа Накамура. Наверняка вы слышали строки «О, Джаджа» под карибский бит. Так вот, это Айа поет. Но главный триумф был за Гетта. Он выступил с финалистами «Голоса», где каждый по своему тембру исполнил хит диджея. Как всегда Гетта улыбается и играет свою крутую музыку. Даже сдержанные жюри не удержались и вышли прямо на сцену.

Дэвид начал с сингла «I’m good», записанного с Биби Рексой. Сейчас эта песня все еще держится в мировых чартах и представляет собой ремейк известной «Blue» от Eiffel 65. Не обошлось и без легендарной «I gotta feeling». Затем заиграла «When love takes over» — за нее Дэвид Гетта и Келли Роуленд получили номинацию на Грэмми. Затем заиграла «Titanium», и тут все окончательно вылезли из своих судейских кресел. Закончился сет последним синглом «Baby don’t hurt me». Это тоже ремейк уже на легендарный хит «What is love» от Haddaway.

Дэвиду Гетте 55, и, судя по всему, он не собирается отдавать молодым музыкантам свою популярность. Громкие фиты, выступления, синглы, под которые все танцуют – Гетта еще покажет свой порох в музыкальной пороховнице. В копилке диджея собраны выступления на лучших танцевальных площадках мира, а теперь устроил свой фестиваль на «Голосе».

Автор публикации: Олег Добрый 25.07, 20:34
Поделиться публикацией:
203 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!