мы в телеграм

Macan «наступает на пятки» Басте

24.07, 19:53

Баста, конечно, – наследие и эпоха, активно гастролирует и не только по России. Но Macan – молодая кровь, и он обгоняет старика Васю по популярности. Исполнитель стал настоящим феноменом в новой русской рэп-культуре – в свои 21 выпустил четыре альбома, а в 2022 году стал артистом года и в августе готовит концерт.

MacanАндрей Косолапов – настоящее имя артиста. Он перебрал разные псевдонимы, прямо как Баста. В итоге Андрей все же решил, что в кругу рэперов он как Porsche среди автомобилей. Вот и оставил себе скромное сценическое имя Macan. «Выстрелил» в 2019-м с треком «Веселящий газ» и понял, что пришло время захватить русскую молодежь новым качественным рэп-продуктом.

Артист стал много работать, и вот настал 2022 год – выпустил альбом «12», записал интересные фиты, исполнил популярнейший сингл «За всех». Баста под своим альтер-эго Ноггано тоже выпустил альбом. Но у Macan более 700 млн прослушиваний в «ВК Музыка». По версии платформы за весь свой труд Macan признан артистом года. Кажется, рэп меняется и не благодаря Басте. Он больше в продюсировании, блогинге, и концерты дает. А Macan тем временем пробивает сам себе дорогу и наступает на пятки старой гвардии.

MacanСейчас на счету Macan четыре студийных альбома и почти 30 синглов — внушительная дискография для 21-летнего рэпера. Баста пока выпускает «Вопрос ребром» у себя на канале и кормит всех мясом в своем заведении. А в это время Macan клепает треки один за другим. Он, конечно, происходит из благополучной московской семьи, и можно предположить, что на протяжении пути ему хорошо помогают. Но ведь талант, целеустремленность и любовь слушателей нельзя купить.

Пришло время дать большой концерт в Зеленом театре. Macan выступит 12 августа. Баста, кстати, тоже гастролирует. Планирует концерты от Сочи до Еревана. А Macan тем временем захватит московскую аудиторию своими хитами. Так что любителям старой доброй лирики в современном стильном звучании будет чем заняться. Сегодня отчётливо видно, что Macan «наступает на пятки» Басте.

Автор публикации: Олег Добрый 24.07, 19:53
Поделиться публикацией:
318 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!