мы в телеграм

Главная ведущая: Анна Щербакова затмит Алину Загитову на «Ледниковом периоде»

6.10, 11:43

Алина за три года так и не научилась красиво разговаривать.

Загитова Щербакова Ледниковый период

Начались съёмки очередного сезона популярного шоу «Ледниковый период», которое выйдет на Первом канале. Новой соведущей Алины Загитовой станет другая олимпийская чемпионка — Анна Щербакова. Кроме того, что Аня сейчас более популярна, она ещё затмит Алину в роли ведущей.

Для Загитовой это будет уже третий сезон, где она будет выступать в качестве ведущей. Но за два прошедших года Алина так и не смогла научиться грамотно разговаривать, без запинок и чётко. Хоть с ней и занимались специалисты по технике речи, и сама она учится на журфаке, словарный запас у чемпионки всё равно мал.

Благо, что Загитова всё понимает, и у неё хватает смелости признать некоторые недочёты.

Вернёмся к Анне. Щербакова сама по себе очень воспитанная и стеснительная. При этом, глядя на любое её интервью, складывается впечатление, что девушка очень грамотная с красивой речью. Даже без дополнительных занятий и репетиторов, она с лёгкостью отвечает на любые вопросы, или читает заученый текст.

Даже во время импровизации на видео Анна Щербакова разговаривает увереннее. Стоит отметить, что девочки хорошо ладят между собой, поэтому ни о каких потенциальных конфликтах речи не идёт. Рассматривали исключительно профессиональные навыки ведущих.

В новом сезоне, к слову, примет участие и Евгения Медведева. В прошлом сезоне их дуэт с блогером Даней Милохиным очень уж полюбился публике. Ходят слухи, что в новом сезоне она останется с прежним партнёром.

Автор публикации: Олег Добрый 6.10, 11:43
Поделиться публикацией:
283 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!