мы в телеграм

Будет дальше изменять: Соколовский сделал предложение Сурковой только из-за сына

16.08, 11:17

Сурокова повторяет судьбу предыдущей жены Влада.

Недавно Влад Соколовский сделал предложение Сурковой, которая в начале этого года родила ему сына. Но при этом не утихают слухи о похождениях Влада.

«Влад неверен тебе. Ты совсем что-ли этого не замечаешь??? В пабликах выложены его фото с другой девушкой. Задумайся», – пишут Ангелине её подписчики.

Пара вместе с 2020 года, и только за этот период они уже успели разойтись и заново сойтись. И хотя Соколовский во всех интервью очень трепетно высказывается о своей будущей жене, но сделал предложение только после рождения сына. Убеждая всех, что у них сейчас совершенно новые отношения, детально проработанные.

«Мы проживали разные периоды в наших отношениях. Это были сложные, деструктивные и созависимые отношения. Мы расставались. Прорабатывали каждый по-своему этот момент, и нам удалось выстроить совершенно новые отношения», – говорит Соколовский.

А вот со свадьбой Влад не торопится. Он решил тщательно подготовиться и только через год её сыграть.

Оно и правильно. Ведь прошлые отношения c Ритой Дакотой, несмотря на безумную любовь, продлились не долго. Ему даже венчание и одинаковые татуировки с Ритой не помогли оставаться верным мужем.

А здесь ещё до свадьбы Соколовский замечен с другой. Вот только Ангелина пока закрывает на это глаза ради сына и будущей карьеры. Она понимает, что Влад является её продюсером. Да и одной с сыном будет ей тяжело, находясь далеко от родины.

Конечно, Влад любит своих детей, дочь от первого брака Мию, и своего маленького сына Девида. И ради счастья детей, в особенности сына, он готов на всё. Но вряд ли эта любовь поможет ему стать верным мужем. И Ангелина уже повторяет судьбу бывшей жены Соколовского, даже ещё не будучи на ним замужем.

Автор публикации: Виктория Озерная 16.08, 11:17
Поделиться публикацией:
145 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!