мы в телеграм

Даня Милохин готов на любые поступки ради легких денег

8.06, 13:59

Подписчики блогера готовы помочь найти ему новую профессию.

Источник: kinoafisha.info

Один из успешных российских блогеров Даня Милохин уже не знает, как привлечь к себе внимание. Готов на любые поступки, лишь бы вернуть себе былую популярность и прежний заработок.

Недавно Милохин признался, что за последние месяцы его доходы снизились в три раза. А о накоплениях 20-летний парень и не думал. Он даже поехал в Казахстан, в надежде вернуть свой прежний заработок. Но не получилось. И чтобы совсем не остаться голодным, он начал выступать на школьных выпускных.

Такое близкое общение со своими фанатами не сильно понравилось Дане. И по возвращению в Москву он даже набросился на поклонников, которые хотели сделать памятный снимок с ним и его подругой Айм Катюшей.

«Вы мешаете нам, отойдите», – возмутился блогер.

И теперь Даня готов на любые поступки. Танцевать на краю крыши, снять стрим или фит с кем угодно. Даже готов сняться в порно за 1500 руб. ради заработка, и поменьше прямого контакта со своими подписчиками. Общение только через экран.

Пользователи Сети не оценили такое поведение Милохина. Фанаты уверены, что звезда социальных сетей не должен вести себя так с поклонниками, от любви которых напрямую зависит его успех и популярность. И теперь они готовы помочь найти блогеру новую профессию. Например, стать фрилансером в Telegram-канале.

Ведь если блогер и дальше будет отказываться от личного контакта со своими поклонниками, которые пристально следят за его жизнью, будущего в этой сфере деятельности у него нет.

Автор публикации: Виктория Озерная 8.06, 13:59
Поделиться публикацией:
296 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!