мы в телеграм

Бузова сделала из шоу «Звезды в Африке» новый «Дом-2»

30.05, 18:55

Валя Канавал в шоу идеально справилась с ролью интриганки, провоцирующей конфликт.

Подошел к концу 2 сезон шоу «Звезды в Африке». И чтобы рейтинг шоу не упал, Бузова решила из него сделать новый «Дом-2».

Весь проект построен на том, чтобы показать кумиров с другой стороны. И звёзды ради минутной славы готовы съесть любое и любого. В течение всего сезона зрители наблюдали нарастающий конфликт между Валей Карнавал и Олегом Верещагиным.

Стендапер сразу воспринял участие в шоу как серьезную игру, и шел к победе любыми методами: плел интриги, устраивал заговоры и честно говорил об этом, поскольку считал, что тут все средства хороши.

Не уступала в этом и Валя Карнавал, создав все условия для того, чтобы у Верещагина на проекте ни осталось никого, кто бы его поддержал.

И даже в финале, для большего накаливания страстей, ведущие Ольга Бузова и Михаил Галустян вдруг решили вернуть в лагерь двух выбывших участников — Славу Чепурченко и Каролину Севастьянову. С обоими отношения у Олега не сложились. А вот Валя Карнавал и Аня Покров были рады увидеть людей из своей коалиции. Более того, Валя сходу рассказала Славе, что Олег за глаза называл его «дебилом». Тем самым спровоцировав новый конфликт между участниками шоу.

В результате, Валя сделала всё, чтобы в финале поддерживали все только её, ведь она маленькая и хрупкая девочка, которая ведет борьбу со своими страхами. А соперник её — злой дядя, ради победы готовый съесть любого.

Вот только Валю никак нельзя назвать слабой. Она хорошая актриса, которая даже при проигрыше осталась победительницей в глазах своих поклонников. Блогерша со своей ролью интриганки, провоцирующей конфликт, идеально справилась, тем самым сделав из шоу «Звезды в Африке» новый «Дом-2».

Автор публикации: Виктория Озерная 30.05, 18:55
Поделиться публикацией:
201 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!