мы в телеграм

Драка алкашей: Александр Емельяненко планирует вызвать на бой Юрия Хованского

5.05, 11:52

Емеля хочет реабилитироваться в связи с досадными последними поражениями.

емельяненко хованский

Юрий Хованский не так давно покинул колонию, но уже успел вляпаться в новый скандал, и рассказал в Сети историю о том, как Александр Емельяненко, будучи в тюрьме, заставлял других заключённых отжиматься за курение в камере. Боец не оставил такой выпадок в свой адрес в стороне, и ответил блогеру.

«Юра Хованский, не знаю с кем ты там сидел, но тебя конкретно на… обманули, скажем так. За курение я никого отжиматься не заставлял, спортом все занимались в специально отведенном месте. А про квалификации статей лучше вообще не кукарекай. Объявляю тебя балаболом. Юра, не говори о том, о чем не знаешь, еще и за других людей», — заявил Александр Емельяненко.

Зная темперамент Александра, то вслед за таким комментарием может состояться вызов на бой Юрия Хованского. В таком случае можно будет увидеть настоящую драку двух алкашей. Обе личности известны своими скандалами, связанными с употреблением алкоголя.

За потенциальным вызовом может крыться ещё одна причина — из последних трёх боёв у Емельяненко два поражения и одна ничья. До этого он дрался не с профессиональными бойцами — Михаилом Кокляевым и Артёмом Тарасовым, где с лёгкостью одерживал победу. Такой вариант отлично подойдёт для поднятия духа самому себе.

Сам же Емельяненко недавно проводил опрос в соцсетях. Там он спрашивал, кто станет его следующим соперником: Сергей Харитонов, Вячеслав Дацик, Бигфут Силва, Фабио Мальдонадо, Михаил Кокляев, Магомед Исмаилов, Магомед Маликов, Артём Тарасов, Александр Шлеменко и Владимир Минеев.

Но в связи с новыми обстоятельствами с Юрием Хованским, всё может измениться. Правда сам Юрий вряд ли примет такой вызов. С другой стороны, это лёгкий способ заработать деньжат, которые прямо сейчас так необходимы блогеру. Деятельность в интернете больше не приносит прибыли.

 

 

Автор публикации: Олег Добрый 5.05, 11:52
Поделиться публикацией:
278 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!