мы в телеграм

Западные киностудии скоро вернутся в Россию

27.04, 10:52

Первой изъявила желание Warner Bros.

кино

Не прошло и трёх месяцев, как западные компании и киностудии осознали, какой процент общей прибыли они теряют после ухода из РФ. Глава Warner Bros. официально заявил, что на Россию приходится порядка 5% от мировых сборов в кинотеатрах. Эндрю Криппс также выразил надежду, что в ближайшем будущем можно будет возобновить сотрудничество с партнёрами из РФ.

В Сети также появился ряд сообщений, что в российских кинотеатрах до сих пор показывают зарубежные премьеры. В связи с санкциями отечественные прокатчики решили не обращать внимания на авторские права.

Фото: соцсети

На горизонте ещё один блокбастер — «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», который должен выйти в свет 4 мая 2022 года. Разумеется, к этому времени ситуация не изменится, но допускаем, что «Доктора» всё равно можно будет увидеть в кинотеатрах.

Видимо, западные компании недооценили вклад россиян в их процветание, а поддались русофобской политике. В итоге в РФ всё равно показывают зарубежные фильмы, только студии не получают за это ни копейки. Всё это говорит о том, что такие гиганты как Warner Bros, Paramount, Sony Pictures и другие студии скоро вернутся в Россию.

Автор публикации: Олег Добрый 27.04, 10:52
Поделиться публикацией:
367 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!