мы в телеграм

Россия против Турции: Выясняем, кто лучше экранизирует «Постучись в мою дверь»

4.08, 20:32

ТНТ покажет русскую адаптацию знаменитого турецкого сериала с не совсем известными, но талантливыми и крутыми актерами. Вот только даты релиза нет. Зато ясно, кто сыграет главную парочку — Никита Волков и Лиана Гриба. И как такой банальный сюжет смог сделать сериал настолько популярным, что аж адаптации снимают?

постучись в мою дверьКратко по сюжету. Эда – флорист в семейном цветочном магазине. Ей не удалось получить стипендию, чтобы уехать на стажировку в Италию. И она, расстроенная, решила отомстить владельцу архитектурного бюро, которым руководит Серкан Болат – молодой, холодный, непреклонный ни перед кем карьерист. Серкан готов помочь бедной девушке со стажировкой, но она поможет ему вернуть любимую, притворившись возлюбленной. Да, вот так небанально и все равно интригующе. Разные, но их точно тянет друг к другу, хоть они всячески избегают эту очевидность. Уже все поняли, но только не они, что это любовь. Два сезона в течение года зрители наблюдали эту лав стори, и, конечно же, случился хэппи энд, но какой ценой.

«Постучись в мою дверь» стал очень популярным, в том числе в России. А сейчас активно практикуется адаптация успешных мировых кинопроектов. Так было с «Моей прекрасной няней», «Ворониными», «Идеальными незнакомцами» и многими другими. Русский вариант покажет ТНТ. А главные роли исполнят Никита Волков и Лиана Гриба. Никиту можно знать по проектам «Выжить после» и «Ментовские войны», а Лиану по не менее успешным «Триггеру», «Монастырю» и «Регби». Молодые, симпатичные и еще не надоевшие лица – отличный выбор, чтобы зритель как минимум не предвзято относился к новому сериалу и наблюдал не только за сюжетом, не только сравнивал турецкую версию с русской, но и видел потенциал актеров.

постучись в мою дверь

В турецкой версии блистали Ханде Эрчел и Керем Бюрсин. Они красивые, между ними химия почти как будто по-настоящему, и, конечно, зритель поверил. Но вообще игра турецких актеров оставляет желать лучшего – они, конечно, красивые и обаятельные, но второстепенные герои выглядели куда убедительнее. И как бы русские зрители ни придирались к отечественному кино, действительно качественные проекты у нас точно есть. Русские актеры учатся в театральных вузах у советских классиков, а эта школа не позволяет фальши просочиться на экран. Так что ждем баттл – кто окажется убедительнее, Россия, или автор оригинала Турция. А может и не придется сравнивать, ведь менталитеты у стран разные, значит и ожидания в сторону – будем наслаждаться свежим проектом на ТНТ, Premier и Okko.

Автор публикации: Олег Добрый 4.08, 20:32
Поделиться публикацией:
477 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!