мы в телеграм

Новые «Папины дочки» поднимут актуальную проблему отцов-одиночек

Сегодня, 9:42

Телеканал «СТС» и онлайн-кинотеатр START представили официальный тизер к сериалу. Обсудим сюжет, поднятые проблемы, актерский состав, вероятность обогнать по популярности прошлых «Папиных дочек», качество съемки и прочие интересные детали.

Папины дочкиСюжет тот же: сбежавшая мама оставила мужа с четырьмя дочками. Теперь у папы новые роли, но в беде его не оставят. Когда-то семейство Васнецовых покорило сердца миллионов зрителей. История папы и его пяти дочерей, разных по возрасту, характеру, айкью, интересам и не самым дружелюбным отношением друг к другу — очень злободневная проблема, ведь отцов обычно не замечают. Главным словом остается «мама», и даже маленький недочет в ее исполнении будет прощен, но если его допустит отец — он сразу плохой и незаботливый. К тому же сюжет раскрыл внутренние трудности в общении с детьми, как порой дети сами не идут навстречу родителям, которые на самом деле очень стараются наладить контакт со своими непростыми, но самыми лучшими детьми. Отец-одиночка с пятью дочерьми — уникальный случай и вряд ли встречается в нашей стране через раз. Но отец-одиночка с одним или двумя детьми — вполне. Про тяжелую ношу матерей-одиночек медиаполе регулярно рассказывает, и это правильно, материнство — дело очень энергозатратное, и об этом то и дело нужно напоминать. Но про отцов все молчат. И вот сериал берет на себя эту задачу. Создатели начали в 2007-м, а продолжат в этом году с повзрослевшими героями и новыми перипетиями. А значит появятся тренды, современные требования девочек, и все это под юмористическим соусом.

В роли главного папы-одиночки выступит трудяга и выпускник «бауманки» Веник, этого персонажа играет Филипп Бледный. Веник женился на Даше Васнецовой, у них родилась Соня, а в новых сериях у пары подрастают аж четыре дочери, но Даша оставляет свою семью. И вот так развиваются предстоящие двадцать эпизодов, которые обещали создатели. В официальном тизере также видим любимых героев в исполнении Андрея Леонова, Нонны Гришаевой, Лизы Арзамасовой, Мирославы Карпович, Ольги Волковой и Александра Олешко.

Дарья Мельникова, которая исполняла роль спортсменки Жени, в сериале не появится. Её не позвали из-за высказываний об СВО. А минувшей зимой мама Кати Старшовой заявила, что девушка покинула Россию и пока не собирается возвращаться. Но в тизере на заставке мы можем видеть, как она со всеми танцует. Так что Пуговке быть.

Дату выхода сериала не раскрывают, но известно, что премьера состоится осенью. Судя по тому, как зрители любят трансформации любимых героев спустя долгое время, и по тому, как те же зрители изголодались по реальным и добрым историям, сериал нацелен на захват огромной аудитории. За проект взялась опытная команда, поэтому зрителям стоит ждать на выходе качественный продукт.

Автор публикации: Олег Добрый Сегодня, 9:42
Поделиться публикацией:
791 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!