мы в телеграм

Dream Team: Пока Маха помогает мексиканцам, Лианель выпрашивает у них деньги

19.04, 12:06

Аня Покров засветила переписку девочек у себя в телеграмм-канале.

Практически вся команда тикток-дома переехала в Мексику, где находится там около двух месяцев. За это время все успели обустроиться, но видимо не Лианель. Покров рассказала своим поклонникам, что девушка выпрашивала деньги у прохожих. За несколько часов насобирала 40 песо (161 рубль).

Решение ребят поехать на несколько недель отдохнуть затянулось на два месяца. На протяжении этого долгого периода одна из участниц Dream Team Маха Горячева транслировала жизнь местных  жителей, при этом преподносила им подарки. Она развлекала мексиканцев не только танцами, но и благотворительностью. В принципе, на этом строится контент девушки. После приезда других участников ее видео не сильно изменились, за исключением количества людей на них. Теперь ряды доброжелателей пополнила и Лианель.

Однако, если все думали, что девушка довольно интересно плагиатит контент у Махи, то тут она удивила даже участников тикток-дома. В своем телеграмм-канале блогерша с 15 марта ничего не публиковала, в отличие от ее подруги Ани Покров, которая в шоке от поступка Лианель. Молодая девушка ходила по улице Мексики и выпрашивала деньги у прохожих. Одна женщина дала 40 песо, хотя Лиана просила 10.

Несмотря на такую бурную реакцию, Покров поддержала это действие у себя в переписке с девочками. Хоть она уточнила, что ей стыдно, Лиану она все же не остановила.

Чего не сделаешь ради контента. Эта ситуация показывает, какой Лиана человек, а также добро мексиканцев. При этом девушка имеет влияние на свою детскую аудиторию. Посмотрев на нее подростки подумают, что это нормально и будут повторять за блогершой, что является недопустимым.

Автор публикации: Гриша Нейзман 19.04, 12:06
Поделиться публикацией:
176 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!