мы в телеграм

Лицемерка Айза пытается напомнить о своем ребенке Гуфу

18.04, 11:03

Алексей Долматов снова станет отцом, это подтвердила его жена.

Рэп-исполнитель готовил свой альбом несколько лет. В одной из песен он сказал, что хочет дочку. И вот буквально через несколько дней его жена публикует фото с животиком. Скоро Гуф станет отцом, но не забудет ли он о сыне. Айза же опубликовала фото с детьми, якобы намекнув, кто же тут первая. Однако она пожелала счастья конкурентки.

Вечно страдающая Айза пытается напомнить о совместном ребенке Алексею Долматову (Гуфу) после заявление его нынешней жены. Несколько лет Гуф готовил альбом, который выпустил в апреле. В одном треке он сказал, что хочет дочку, а на концерте объявил о беременности Юлии Королевой всем поклонникам. Однако бывшая жена Айза Анохина нормально отреагировала, даже счастья пожелала.

Все бы ничего, но после поста Юли певица решила запостить ответочку. Милое фото с детьми по счастливой случайности было опубликовано после фото беременной жены Гуфа.

Хотелось бы верить, что это чистая случайность. Но зная Айзу, вполне реально думать, что она лицемерит. Так что скорее всего следующая провокация будет запланирована на роды, ожидаем.

Автор публикации: Гриша Нейзман 18.04, 11:03
Поделиться публикацией:
121 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!