мы в телеграм

Обиженная Инстасамка хайпится за счёт шоу «Звёзды в Африке»

16.04, 11:12

Девушка хотела попасть на проект, но организаторы отказали ей. Видимо из-за этого Даша обиделась и стала наговаривать на реалити.

Певица заявила, что хотела когда-то поучаствовать в шоу. С высокомерием у себя в телеграмм-канале она рассказала, что хотела устроить там настоящее зрелище. Однако, Даша разочаровалась, когда узнала, что все сугубо по сценарию. На такие заявления яростно отреагировала Аня Покров, одна из участниц.

Скандальная Инстасамка уже не знает на чем хайпануть, поэтому ее жертвой стало реалити-шоу «Звёзды в Африке». В своем телеграмм-канале девушка заявила, что ей нравится этот проект. Она даже хотела в нем поучаствовать, но как узнала, что там все по сценарию, сама отказалась. При этом певица решила даже спародировать диалог Ани Покров и Вали Карнавал.

Видимо, обиженная Даша решила хайпануть на реалити, так как ее слова опровергает участница шоу-Аня Покров. Антигрустин заявила, что ей даже смешно, что Инстасамка несет такой бред. Как участница она сказала, что это все ложь.

По всей видимости, ее не взяли в проект, вот она и мстит.Ну, если Дашенька начинает хайповать, то нас ожидает новый трек.

Автор публикации: Гриша Нейзман 16.04, 11:12
Поделиться публикацией:
544 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!