мы в телеграм

Банда плохишей: С подачи Некоглая Милохин попал в полицию

16.04, 12:31

Даня в последнее время изменился в худшую сторону, что приводит к проблемам с законом. Все началось с дружбы «молдавским Джокером».


Очередные провокации скандального Коли Лебедева привели подписчиков в торговый центр. Туда же подъехал и блогер Даня Милохин. Для своей аудитории они решили устроить игру — прятанье денег, при этом ещё и догонялки. У себя в телеграмм-канале Некоглай сказал, что забрал Даню с полиции, при этом дал взятку.

Ранее было замечено, что блогер Даня Милохин активно начал дружить с скандалистом Некоглаем. Ребята часто проводили время вместе, после чего Даня явно изменился. Сначала он отдаляется от своей команды Dream Team House. Затем начинает больше веселиться, нежели работать. Также за полгода знакомства с Колей Милохин успел сломать ему руку во время ролика и растормошить людей, якобы заминированными судами.

Вчера вечером молодые люди собрались вместе со своей аудиторией на парковке торгового центра, где устроили догонялки. Кроме прятанья денег они решили вознаградить первого человека, который их поймает. Сделать с победителем фото и отдать толстовку Лебедева. Однако, спустя время Коля публикует у себя в телеграмм-канале видео, где говорит, что только что он забрал Даню с полиции.

Мало того, что наивный Милохин сказал невзначай о взятки, так еще и Коля явно что-то замалчивает. Получается какая-то банда плохишей, во главе с Некоглаем. Видимо с Ивана Золо он решил переключиться на Даню. Такими темпами, блогер с подачи «молдавского Джокера» реально попадет за решетку.

Автор публикации: Гриша Нейзман 16.04, 12:31
Поделиться публикацией:
219 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!