мы в телеграм

Сбежавший Нурлан Сабуров сам разрушил свою карьеру

14.04, 11:32

В Россию назад пути комику больше нет, а в Америке его не воспринимают всерьез.

Несколько недель длится спецоперация на Украине, о которой высказалось много знаменитостей. Исключением стал комик, который дал ответ только под давлением в Лос-Анджелесе на концерте. Нурлан хранил молчание ради безопасности себя и своей семьи, что не понравилась многим зрителям. С каждым разом агрессоров становится больше на его выступлениях, что приводит к определенным мерам.

Сбежавшие артисты России за границей сейчас не особо рады своим положением. За рубежом многие звезды не так популярны, как на Родине, а значит, оборот денег уменьшается. Следовательно, разрушается карьера. Что, собственно говоря, и становится постепенно с комиком Нурланом Сабуровым.

Обычный парень набрал быструю популярность за счет шоу на YouTube «ЧБД» (Что было дальше), где группа комиков продолжает историю гостя с добавлением юмора. Этот проект стал настолько популярен, что Нурлан стал задумываться о личных турах за границу. Его сольные выступления тоже приносили многим удовольствие, но только для жителей России. Хотя он задумывался о карьере в США еще в 2021 году, но утверждал, что все же будет сложно поменять так жизнь.

Видимо, напряженная ситуация в стране ускорила его побег, но вряд-ли он ожидал такой холодный прием. Уже около месяца Сабуров дает концерты в США, где ему регулярно напоминают о спецоперации на Украине. Поклонников задело то, что Нурлан предпочел молчать об этом положении в то время, когда его коллеги протестуют. Однако на очередном выступлении из-за давления одного из зрителей он ответил, что сочувствует всем, но у него есть семья. Он тонко намекнул, что будет продолжать молчать, чтобы сохранить свою безопасность и семьи.

В любом случае нападения на комика не остановились. С каждым выступлением все больше неадекватных людей, которые пытаются как-то вывести артиста на конфликт.

При этом Сабуров пытается «держать лицо» и отшучиваться. Каждый концерт сопровождается какой-то агрессией, которую Нурлан явно не ожидал увидеть. Такими темпами Нурлан сам разрушит свою карьеру, если не прекратит выступать.  Это прокомментировал Прохор Шаляпин:

«Нужно быть готовым к тому, что вместо аплодисментов на концертах тебя начнут освистывать и оскорблять потому, что ты российский артист. Да еще и требовать — осудить свою страну, по сути, отречься от нее, потому что публика в Америке думает иначе»

В России его уже явно не ждут. Многие поклонники его восприняли за предателя, сбежавшего из страны. Как видим, в США он тоже никому не нужен. Есть вариант вести концерты в Лос-Анджелесе, но смысла в этом нет, если их постоянно срывают. Получается, что одним неверным шагом он разрушил то, что строилось годами.

Автор публикации: Гриша Нейзман 14.04, 11:32
Поделиться публикацией:
281 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!