мы в телеграм

Даша Каплан не довольна своей внешностью

9.04, 9:45

Бьюти-блогерша хочет вернуть внимание Юлика при помощи новой груди.

Даша Каплан довольно популярный молодёжи бьюти-блогер. Она регулярно дает советы по выбору косметики. Правильному уходу за кожей, волосами и телом. Рассказывает секреты красоты и все, что так любимо и важно для представительниц прекрасного пола. И вот выясняется, что Даша не совсем довольна своей внешностью.

На своем Telegram-канале Даша поделилась, что в ближайшее время она собирается сделать маммопластику. Ведь её собственная грудь не устраивает. Вот если бы её грудь была такой же как у её подруги Кати – это было бы идеально.

Дашу настолько волнует тема изменения её собственной груди, что она даже решила снять на эту тему блог, до и после операции. И как вообще проходит операция. Уверена, что всем будет интересен её собственный опыт.

Во только почему она решилась на такие кардинальные изменения пред свадьбой? Видимо слухи о том, что Юлик стал меньше обращать внимания на Дашу – небеспочвенные. Таким образом блогерша хочет вернуть его внимание. Возможно, с новой грудью их любовь «заиграет новыми красками». И наконец-то они сыграют свадьбу реальную, а не только виртуальную.

Автор публикации: Виктория Озерная 9.04, 9:45
Поделиться публикацией:
2 391 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!